Problème Téléportation Bloc de Commandes

Discussion dans 'Support minecraft : le jeu' créé par Reekoup, 11 Novembre 2012.

  1. Reekoup

    • Fondateur du Project Moonset
    Messages:
    146
    J'aime reçus:
    5
    Up, j'ai contacté mon hébergeur et il m'assure que cela ne vient pas de là.
    D'autres idées ?
  2. binou2

    • Chat capricieux
    Messages:
    176
    J'aime reçus:
    25
    oui: as tu bien mis la ligne
    enable-command-block=true
    dans server.properties ?
  3. Reekoup

    • Fondateur du Project Moonset
    Messages:
    146
    J'aime reçus:
    5
    Lis mes messages, t'aurais la réponse --" ! Évidemment que je l'ai mise !
  4. binou2

    • Chat capricieux
    Messages:
    176
    J'aime reçus:
    25
    C'est pas évident pour tout le monde tu sais....
    Si tu réagis comme ça à chaque fois que quelqu'un te propose une solution, plus personne de t'aidera ;)
  5. Reekoup

    • Fondateur du Project Moonset
    Messages:
    146
    J'aime reçus:
    5
    Les questions inutiles je passe. D'autres idées ?
  6. Sweet__Water

    • Ramasseur de terre
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    1
    J'avais le même problème, j'ai taper tp commande block bug et j'ai trouvé, merci jvc, faut faire tppos au lieu de tp
    donc exemple : tppos @p 105 54 789
    De rien ;)
  7. Reekoup

    • Fondateur du Project Moonset
    Messages:
    146
    J'aime reçus:
    5
    Oui ça marche ! Merci beaucoup :)
  8. Goshoo

    • Nouveau
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    J'avait le même problème! Merci à toi!

Partager cette page