Rejeter la notice
Tu es bon diplomate ? Tu passes beaucoup de temps sur le forum ? Tu as de l'ancienneté ici ? Tu aimes aider de ton mieux au développement de la communauté ? Rejoins l'équipe de modération ici

 Tutorial Comment créer un serveur minecraft

Discussion dans 'Guides et tutoriels' créé par Abardothe, 26 Juin 2012.

  1. Abardothe

    Abardothe Nouveau

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Salut la communauté !

    Je cré ce topic pour présenter ma vidéo expliquant la création d'un serveur minecraft SANS hamachi ansi que l'ouverture des ports et tout le tralala ! Je manquais un peu de connaissances concernants certains paramètres, mais c'est pas le plus important ;)
    ( pour info : Sur ma chaine il y a également d'autre vidéos tuto et d'autre jeux)

    Je veux bien vos commentaires et recommendations pour ma présentation =)

     
    daft punk apprécie ceci.
  2. Abardothe

    Abardothe Nouveau

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Personne ne veut commenter ma préstation ? Elle doit être géniale alors ^^
     
  3. Abardothe

    Abardothe Nouveau

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    J'ai créé il y a quelques temps un tuto expliquant l'installation de fightcube sur un serveur.

    Voilà : =)

     
  4. Antroz59

    Antroz59 Architecte reconnu Planetminecraftiennement.

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    509
    J'aime reçus:
    40
    Très utile, mais c'est un serveur régulier...donc sans bukkit/plugins. Malgré cela, je doit dire un bon tuto très clair et qui explique bien chaque étape ;) et t'a une voix assez mature je doit avouer! Donc bonne continuation et si tu cherche un serveur, Alvanai est la pour toi ;)

    EDIT: oublié le mauvais cadrage, mais le prob s'est réglé avec le second vidéo alors...
     
  5. PixelMiner62

    PixelMiner62 Fondateur de CreeperWorld

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 957
    J'aime reçus:
    307
    Ta vidéo est bien mais on entend rien!
     
  6. Abardothe

    Abardothe Nouveau

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Merci maxime =)

    Creepers, merci de l'info, mais perso, sur mon ordi à 50% du son de l'ordi et 100% de youtube, j'entend nikel, mais tu as raison, je parlerai plus fort ou monterai le son du jeu.
     
  7. Looplaze

    Looplaze Nouveau

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Salut j'ai suivi ta video a la lettre et il me dise conenction echouer le delai est trop long un truc du genre
     
  8. Abardothe

    Abardothe Nouveau

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Pour la création du serveur avec ou sans plugin ?

    Sinon, je n'ai jamais eu ce type de message...
    Tu met bien "localhost" pour te connecter à ton serveur ?
     
  9. Looplaze

    Looplaze Nouveau

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    j'ai mis localhost merci sa marche, mais peut t'on le mettre en ligne sans hamachi,?
     
  10. guigeek

    guigeek Massacreur de zombies

    Inscrit:
    3 Mars 2011
    Messages:
    460
    J'aime reçus:
    9
    Looplaze oui c'est possible. Il faut que tu ouvre tes ports 25565 UDP et TCP (rentrant et sortant) de ton pare-feu et aussi de ta box (aussi TCP et UDP). Ensuite tu files ton adresse ip aux personnes qui veulent se connecter à ton serveur.
     

Partager cette page