Pourquoi sa bug ?

Discussion dans 'Création et gestion de serveurs' créé par immor_tal, 3 Juillet 2012.

  1. immor_tal

    immor_tal Ramasseur de champignons

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    98
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,
    Mon serveur qui ne bug jamais, c'est mis à bug d'un coup sans raison depuis maintenant 5jours, c'est même pas possible de jouer dessus.
    Donc je voudrais vous demandez, si vous savez pourquoi sa bug sans raisons ? Merci, bonne journée.
     
  2. pompom

    pompom Mangeur de pomme

    Inscrit:
    19 Juin 2011
    Messages:
    142
    J'aime reçus:
    7
    Hello , as tu installé un plugin ? avez vous verifié vos log ? .... Un peut plus de détails pour qu'ont puisse répondre :)
     
  3. baptasn

    baptasn Ennemi du Pingouin et du Joker

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    153
    J'aime reçus:
    10
    Mais bien sûr,le lag est du a ....

    Nan, je rigole, comme dit pompom(d'ailleurs,ta signature bug), un soupçon de détails nous aiderais à t’éclaircir :)
     
  4. pompom

    pompom Mangeur de pomme

    Inscrit:
    19 Juin 2011
    Messages:
    142
    J'aime reçus:
    7
    Mais non elle bug pas j'ai juste enlevé l'image de mon serveur ... la flemme de changé x) je trouve sa beau comme sa ^^
     
  5. baptasn

    baptasn Ennemi du Pingouin et du Joker

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    153
    J'aime reçus:
    10
    Feignasse xD
     
    pompom apprécie ceci.

Partager cette page