Problème Téléportation Bloc de Commandes

Discussion dans 'Support Minecraft' créé par Reekoup, 11 Novembre 2012.

  1. Reekoup

    Reekoup Fondateur du Project Moonset

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    278
    J'aime reçus:
    10
    Up, j'ai contacté mon hébergeur et il m'assure que cela ne vient pas de là.
    D'autres idées ?
     
  2. binou2

    binou2 Chat capricieux

    Inscrit:
    17 Juin 2011
    Messages:
    176
    J'aime reçus:
    25
    oui: as tu bien mis la ligne
    enable-command-block=true
    dans server.properties ?
     
  3. Reekoup

    Reekoup Fondateur du Project Moonset

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    278
    J'aime reçus:
    10
    Lis mes messages, t'aurais la réponse --" ! Évidemment que je l'ai mise !
     
  4. binou2

    binou2 Chat capricieux

    Inscrit:
    17 Juin 2011
    Messages:
    176
    J'aime reçus:
    25
    C'est pas évident pour tout le monde tu sais....
    Si tu réagis comme ça à chaque fois que quelqu'un te propose une solution, plus personne de t'aidera ;)
     
  5. Reekoup

    Reekoup Fondateur du Project Moonset

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    278
    J'aime reçus:
    10
    Les questions inutiles je passe. D'autres idées ?
     
  6. Sweet__Water

    Sweet__Water Massacreur de zombies

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    1
    J'avais le même problème, j'ai taper tp commande block bug et j'ai trouvé, merci jvc, faut faire tppos au lieu de tp
    donc exemple : tppos @p 105 54 789
    De rien ;)
     
  7. Reekoup

    Reekoup Fondateur du Project Moonset

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    278
    J'aime reçus:
    10
    Oui ça marche ! Merci beaucoup :)
     
  8. Goshoo

    Goshoo Nouveau

    Inscrit:
    1 Janvier 2014
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    J'avait le même problème! Merci à toi!
     

Partager cette page