Spawn Slime

Discussion dans 'Support Minecraft' créé par Olivevht, 30 Mai 2012.

  1. Olivevht

    Olivevht Ceci est un titre

    Inscrit:
    9 Février 2012
    Messages:
    4 090
    J'aime reçus:
    84
    Bonjour, j'ai besoin de beacoup de slime ball pour faire des potion, or je ne trouve aucun slime. Comment en faire spawn ? J'ai essayé de faire un grand espace a la couche 6 ( H4,L10,l10) mais aucun slime ne spawn !
    Help !

    SOLUTION: Chercher un chunk a slime, creuser une grande salle a l’intérieur (H3,L16,l16) en dessous de la couche 40, attendez beaucoup de temps, et voila vous avez des slimes !
     
  2. Olivevht

    Olivevht Ceci est un titre

    Inscrit:
    9 Février 2012
    Messages:
    4 090
    J'aime reçus:
    84
    Personne sait ?
     
  3. Owon44

    Owon44 Tondeur de moutons

    Inscrit:
    29 Mars 2012
    Messages:
    148
    J'aime reçus:
    5
    Ta de la chance ou t'en a pas, mais sinon pourquoi slimeball pour popo ? O.O
     
  4. Olivevht

    Olivevht Ceci est un titre

    Inscrit:
    9 Février 2012
    Messages:
    4 090
    J'aime reçus:
    84
    bah pour la Magma Cream !
     
  5. Maddoxfr

    Maddoxfr Paladin

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    2
    Ils spawn pres du bedrock dans les.grand endroit en general ... Perso je te conseil de trouver quelque cevasse et d y jetter un euil de temps en temps ;-)
     
  6. Trau18

    Trau18 Ex-Modérateur. Trauttinette à ses heures perdues.

    Inscrit:
    24 Mai 2011
    Messages:
    1 473
    J'aime reçus:
    96
    Les slimes spawns au dessous de la couche quarante.
    Je te conseille d'aller voir les vidéos d'Aypierre, et tu va voir son usine à slime, c'est très bien expliqué ;)
     
  7. Isaac

    Isaac MinusKube, le Roi des Kubes.

    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    8
    Va ici : http://mcslimes.appspot.com/
    puis met les informations demandées : Level.dat ; Coordonnées ; etc...

    Et tu auras tous les chunks à slimes...

    Va dans ces chunks et creuse une grosse salle en-dessous de la couche 40 (appuie sur F3 pour voir les coordonnées et La hauteur (La hauteur = Y)


    J'espère avoir répondu à ta question et que ça t'aidera à résoudre le problème !


    ;)
     
  8. Olivevht

    Olivevht Ceci est un titre

    Inscrit:
    9 Février 2012
    Messages:
    4 090
    J'aime reçus:
    84
    Je suis en dessous de la couche 40, et j'ai agrandis encore plus mon espace (L20*l20*H4) mais toujours rien.
    Il explique comment faire une usine a slime, mais n'explique pas comment ils spawn.
    Les chunks a slime ont été supprimer lors d'une mise a jour (1.0 ou 1.1).

    Merci de vos réponse même si elles m'ont peu aider.
     
  9. thoyy

    thoyy Mineur de charbon

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    26
    Non

    => http://mcslimes.appspot.com/
     
  10. Olivevht

    Olivevht Ceci est un titre

    Inscrit:
    9 Février 2012
    Messages:
    4 090
    J'aime reçus:
    84
    Yes j'ai enfin des slime ! Grace a Rei's Minimap j'ai trouver des chunk a slime en solo (bizarre en multi les chunk a slime ne s'affiche pas) !

    Merci a tous ceux qui m'ont aider, et pour tout ceux qui ont eu des probleme comme moi, voila la solution :
    SOLUTION: Chercher un chunk a slime, creuser une grande salle a l’intérieur (H5,L15,l15) en dessous de la couche 40, attendez beaucoup de temps, et voila vous avez des slimes !
     

Partager cette page