Bouton

Discussion dans 'Support Redstone' créé par emile_1000, 3 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. emile_1000

    emile_1000 Il le fallait.

    Inscrit:
    28 Juin 2011
    Messages:
    4 643
    J'aime reçus:
    1 047
    Salut Salut !

    J'ai une question :

    Comment faire pour que lorsque qu'on appuis sur un bouton, la ligne de redstone ne s’éteind pas après ?

    Merci beaucoup.
     
    Cørvus apprécie ceci.
  2. Lavazur

    Lavazur Cueilleur de roses

    Inscrit:
    19 Juillet 2011
    Messages:
    113
    J'aime reçus:
    5
    tu branches le bouton sur une mémoire
     
  3. emile_1000

    emile_1000 Il le fallait.

    Inscrit:
    28 Juin 2011
    Messages:
    4 643
    J'aime reçus:
    1 047
    Je suis nul en redstone, donc : ?
     
    Cørvus apprécie ceci.
  4. PPilou

    PPilou Panda léthargique !

    Inscrit:
    27 Juillet 2011
    Messages:
    69
    J'aime reçus:
    3
  5. emile_1000

    emile_1000 Il le fallait.

    Inscrit:
    28 Juin 2011
    Messages:
    4 643
    J'aime reçus:
    1 047
    hu ????? J'ai rien compris...on peux me faire un screenshot ?
     
    Cørvus apprécie ceci.
  6. Padrohl

    Padrohl Cueilleur de roses

    Inscrit:
    4 Août 2011
    Messages:
    381
    J'aime reçus:
    19
  7. Thechocodip

    Thechocodip Sadique Diplômé.

    Inscrit:
    17 Avril 2011
    Messages:
    6 936
    J'aime reçus:
    231
    Je préfère faire des T-Flip Flop.
    Voici une vidéo que j'ai faite y'as quelques temps :

    Et n'oublie pas de mettre de la Redstone sur la laine verte.
     
    emile_1000 apprécie ceci.
  8. PPilou

    PPilou Panda léthargique !

    Inscrit:
    27 Juillet 2011
    Messages:
    69
    J'aime reçus:
    3
    La T flip flop ça va lui être utile seulement si il veut réinitialiser le bit via le même bouton.
     
  9. Padrohl

    Padrohl Cueilleur de roses

    Inscrit:
    4 Août 2011
    Messages:
    381
    J'aime reçus:
    19
    Bin il a pas non plus dit trop de précision, il lui faut de toute manière une bascule. Après laquelle, faut qu'il soit plus bavard pour ça.
     
  10. Snrasha

    Snrasha Critiqueur de service.

    Inscrit:
    29 Juillet 2011
    Messages:
    1 874
    J'aime reçus:
    66
    Ou aussi mettre la texture du bouton pour le levier.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page