Bro Paint Repris par Catoon !

Discussion dans 'Les packs de ressources' créé par CatoonTheCat, 31 Août 2013.

  1. CatoonTheCat

    CatoonTheCat Massacreur de zombies

    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Messages:
    243
    J'aime reçus:
    23
    Alors salut à tous les gens ! ;)

    J'ai décidé de reprendre un Pack abandonné depuis la 1.2.5, Bro Paint.
    C'est un Pack 128x qui est le pack de base en style peinture.
    Pour le moment j'ai pas fait grand chose : Je l'ai convertis en 1.6, j'ai fait la texture du quartz et de la pastèque, les connected textures du verre et des bibliothèques, et j'ai corrigé quelques animations (pas encore celle du four qui est bugué).

    Screen des blocks :
    [​IMG]

    Donc j'aurais besoin d'aide pour remonter ce magnifique pack, notemment pour les armures, car je pense que je serai incapable de faire des armures qui passent avec le reste de ce pack.

    Je laisse un lien de téléchargement si vous voulez voir ce pack de plus près ;)
    1.6+ : http://www.mediafire.com/download/0w7z5z6ghsl9q8h

    cya !
     
  2. MsDrawine

    MsDrawine Nouveau

    Inscrit:
    19 Mai 2013
    Messages:
    50
    J'aime reçus:
    7
    Je trouve pas qu'il y est beaucoup de différence avec le Pack d'origine, c'est dommage, sinon il a l'air sympa. ^^
     
  3. jojojea

    jojojea Nouveau

    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    trop bien le Bro Paint, c'était mon pack préféré, je l'ai attendu tout ce temps :) (par contre quand je le mets dans mon dossier ressource pack il n'apparait pas dans la liste:()
     
  4. CatoonTheCat

    CatoonTheCat Massacreur de zombies

    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Messages:
    243
    J'aime reçus:
    23
    Ah bah je sais pas... Normalement suffit juste de jeter le zip dans ressourcepack et ça marche...
     
  5. jojojea

    jojojea Nouveau

    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    moi ça le mets automatiquement en Express zip, c'est normal ?
     
  6. CatoonTheCat

    CatoonTheCat Massacreur de zombies

    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Messages:
    243
    J'aime reçus:
    23
    Tu n'as pas besoin d'ouvrir le fichier, tu le prends et tu le mets dans ressourcepack
     
  7. jojojea

    jojojea Nouveau

    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Oui mais je suis bien obliger de l'enregistrer pour ça, et la ça le mets automatiquement en express zip au lieu de zip, et je sais pas pourquoi mais quand je mets des fichiers express zip dans mes ressource pack ils apparaissent pas (ça m'a déjà fait le coup 1 ou 2 fois)
     
  8. jojojea

    jojojea Nouveau

    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Ah non c'est bon, j'ai passé un coup d'ADWcleaner et y a plus d'express zip maintenant (je sais pas d'où ça sortait ce truc)
    donc c'est bien en .zip maintenant, merci quand même;)
     

Partager cette page