Portail de l'ender impossible à ouvrir.

Discussion dans 'Support Minecraft' créé par Aptylique, 30 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Aptylique

    Aptylique 100% Redstone

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    1 689
    J'aime reçus:
    60
    Bon je m'explique, je suis en solo sur un map plate, avec too many item, je prend le bloc du portail pour l'ender, je fais la taille du portail (je me suis pas trompé la dessus c'est sûr), il y a bien du vide sous le portail, aucun bloc dans le portail. Bref je suis en survival (normal), j'utilise tous les yeux de limbe dans le portail afin de l'ouvrir. Une fois complété bah rien se passe, le portail ne s'ouvre pas.

    J'aimerai savoir si c'est un bug ou pas, car j'essaye de faire une map ou le joueur dois ouvrir le portail sauf que avec ce problème, sa va être plutôt difficile.

    J'ai vu des vidéos (on sait jamais), le portail s'ouvrait correctement, mais elle date de plusieurs mois donc y'en a eu des MAJ depuis...

    Brefen espérant que vous m'aidiez..
     
  2. Mayeul04

    Mayeul04 "Mayeul est le maitre" xNeo_Toxic

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    1 341
    J'aime reçus:
    204
    as-tu bien fait un portail en 3X3 ? si oui, prend carrément des ''portal block" ( le vide ) et pose les dedans...
     
  3. Aptylique

    Aptylique 100% Redstone

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    1 689
    J'aime reçus:
    60
    Comme sa sa marche j'ai essayer, et oui c'est un 3x3 avec rien en coin...
    Sauf que j'aimerai que le joueur l'ouvre lui même à vrai dire :/
     
  4. PixelMiner62

    PixelMiner62 Fondateur de CreeperWorld

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 956
    J'aime reçus:
    308
    C'est assez compliqué de créer un portail de l'end.................Sur les blocks tu a des crochets et ils doivent étre TOUS comme
    ceci: les crochets vers l'intérieur(la ou le portail noir apparaitra).Essaye et tien moi au courant.
     
  5. Aptylique

    Aptylique 100% Redstone

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    1 689
    J'aime reçus:
    60
    J'avais fais comme sa à la base ^^, bref je réassaye et je te dis :)

    Tiens maintenant sa marche... Surement que j'avais mal vu, merci bien ;)
     
    #5 Aptylique, 30 Juillet 2012
    Dernière édition par un modérateur: 18 Mars 2018
  6. PhantomHerobrine

    PhantomHerobrine Dresseur de loups

    Inscrit:
    10 Mars 2018
    Messages:
    74
    J'aime reçus:
    0
    je sais déjà que dans la 1.12.2 ça marche pas... il faut trouver un stronghold va te co sur un solo normal :/ (on ne peut pas le build le portail)
     
  7. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 158
    J'aime reçus:
    2 588
    Bonsoir,
    Cette discussion date de 2012 et l'auteur n'est plus actif depuis bien longtemps.

    Merci de faire plus attention à la date avant de répondre à l'avenir.
    Je ferme pour éviter tout futur up.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page