Pouvoir se connecter en 1.12 sur un serveur 1.13 ?

Discussion dans 'Support serveur et plugins' créé par ordo61, 24 Janvier 2019.

  1. ordo61

    ordo61 Ramasseur de gravier

    Inscrit:
    21 Mars 2018
    Messages:
    61
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour,
    J'ai un serveur en 1.13.2, et certaines personnes ne peuvent pas se connecter avec la 1.13.2, car le jeu crash pour divers raison. :'( J'aimerai don pouvoir installer un plugin ou une configuration permettant de se connecter avec de plus anciennes version (1.12, 1.11, etc...) sur mon serveur. :svp:Un peu un ViaVersion à l'envers quoi. Merci de votre aide :)
     
  2. DiscowZombie

    DiscowZombie Dev passionné
    Staff Modérateur Support

    Inscrit:
    2 Mars 2017
    Messages:
    2 545
    J'aime reçus:
    849
    Salut,

    il y a ViaBackwards mais il n'est pas mis à jour en 1.13... Cependant, l'auteur recommande l'usage de ProtocolSupport qui lui est compatible 1.13.x (du moins sur Github).
     
    Sykursen apprécie ceci.
  3. Aziourty

    Aziourty - Gérant de LifeRpCraft -

    Inscrit:
    5 Novembre 2017
    Messages:
    169
    J'aime reçus:
    2
    Oui, car ViaVersion n'est pas disponible en 1.13
     
  4. Detobel36

    Detobel36 Créateur de plugins (PhoenixRebirth)
    Support

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    9 103
    J'aime reçus:
    1 929
    Salut,

    ViaVersion c'est dans l'autre sens... Un serveur 1.12 acceptant 1.13...
    Et dans ce sens la ViaVersion est déjà à jour.


    Cordialement,
    Detobel36
     
    DiscowZombie apprécie ceci.
  5. ordo61

    ordo61 Ramasseur de gravier

    Inscrit:
    21 Mars 2018
    Messages:
    61
    J'aime reçus:
    1
    Merci à tous ! Je vais tester Protocol Support. Je vous tien au courant ^^
     
  6. romain450

    romain450 111111

    Inscrit:
    26 Mai 2015
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    1
    via version dispo en 1.13
     
  7. DiscowZombie

    DiscowZombie Dev passionné
    Staff Modérateur Support

    Inscrit:
    2 Mars 2017
    Messages:
    2 545
    J'aime reçus:
    849
    Salut,

    ce sujet à plus de 4 mois, donc c'est fort possible que les informations de disponibilités ne soient plus à jour (et heureusement !). D'ailleurs, ViaVersion ne règle pas le problème de cette question !
     
  8. ordo61

    ordo61 Ramasseur de gravier

    Inscrit:
    21 Mars 2018
    Messages:
    61
    J'aime reçus:
    1
    Zut alors !
    Merci, ça avait fonctionné comme je voulais. Mais le sujet n'est effectivement plus à jour, et j'en ai plus besoin. Faut que j'pense à cliquer sur Résolu moi :)
     

Partager cette page