Problème du lancement de mon serveur Minecraft 1.16.1 code d'erreur

Herlock95

Nouveau
10 Février 2021
1
0
1
22
Code:
Loaded plugin reconnect_yaml version git:reconnect_yaml:1.16-R0.5-SNAPSHOT:3d701fb:1545 by SpigotMC

18:47:09 [INFOS] Loaded plugin cmd_find version git:cmd_find:1.16-R0.5-SNAPSHOT:3d701fb:1545 by SpigotMC

18:47:09 [INFOS] Loaded plugin cmd_server version git:cmd_server:1.16-R0.5-SNAPSHOT:3d701fb:1545 by SpigotMC

18:47:09 [INFOS] Loaded plugin cmd_alert version git:cmd_alert:1.16-R0.5-SNAPSHOT:3d701fb:1545 by SpigotMC

18:47:09 [INFOS] Loaded plugin cmd_send version git:cmd_send:1.16-R0.5-SNAPSHOT:3d701fb:1545 by SpigotMC

18:47:09 [INFOS] Loaded plugin cmd_list version git:cmd_list:1.16-R0.5-SNAPSHOT:3d701fb:1545 by SpigotMC

18:47:09 [GRAVE] Exception in thread "main"

18:47:09 [GRAVE] java.lang.ClassCastException: java.lang.String cannot be cast to java.util.Map

18:47:09 [GRAVE]     at net.md_5.bungee.conf.YamlConfig.load(YamlConfig.java:70)

18:47:09 [GRAVE]     at net.md_5.bungee.conf.Configuration.load(Configuration.java:71)

18:47:09 [GRAVE]     at net.md_5.bungee.BungeeCord.start(BungeeCord.java:272)

18:47:09 [GRAVE]     at net.md_5.bungee.BungeeCordLauncher.main(BungeeCordLauncher.java:62)

18:47:09 [GRAVE]     at net.md_5.bungee.Bootstrap.main(Bootstrap.java:15)
 
Dernière édition par un modérateur:

Detobel36

Créateur de plugins (PhoenixRebirth)
Support
17 Août 2012
10 441
23
2 234
347
26
Bruxelles - Belgique
www.phoenix-rebirth.fr
Salut,

Alors si je ne dit pas de bêtises, ce que tu nous montre la ce sont des logs bungeecord...

Bon, reprenons depuis le début...
Tout d'abord tu n'es pas dans la bonne section. L'aide pour les serveurs minecraft se fait dans la section "Support serveur et plugins" (ça parait plutôt logique non ?). Bref, je signale à un modérateur qui déplacera ton poste.

Ensuite, pour pouvoir t'aider on a besoin de tes logs (ça tu nous les donnes, nickel), mais également de ta liste de plugins (en l’occurrence ici des plugins Bungeecord).
Vu l'erreur, le problème peut également venir de ta configuration...

D'un point de vue plus "pratique", pour résoudre ton problème: essaye de lancer ton serveur Bungeecord sans plugin.
Si ça ne marche toujours pas, fait une sauvegarde de tes configurations et supprime les. Essaye de lancer ton serveur. Si tout marche bien, rajoute les plugins. Si la encore, tout fonctionne bien, configure ton serveur (via les fichiers de configuration). Chaque fois que tu as fini de configuré un fichier, lance le serveur pour voir si ça fonctionne. Si ça plante, c'est que tu t'es trompé quelque part...


Cordialement,
Detobel36