Rejeter la notice

 Résolu Cherche plugin de vente de parcelles

Discussion dans 'Support Serveur' créé par Alexerz91, 15 Février 2013.

  1. Alexerz91

    Alexerz91 Fondateur trolleur

    Inscrit:
    23 Mars 2012
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Si je poste ce message, c'est que je cherche un plugin de parcellage fonctionnel et compatible avec worldguard.
    J'ai déjà essayer 3 plugins, dont: PlotMe (ne reconnaît pas les parcelles, même celle de sa map spécifique) PlotShop (le panneau de marche pas) et SimpleRegionMarket, mais ce dernier est useless :D

    Je sollicite donc votre aide, car je suis désespérer >_<

    Merci d'avance :)
     
  2. Mucral

    Mucral Le Streameur !

    Inscrit:
    10 Septembre 2011
    Messages:
    1 440
    J'aime reçus:
    39
    Tu veux dire quoi par useless ?
     
  3. Alexerz91

    Alexerz91 Fondateur trolleur

    Inscrit:
    23 Mars 2012
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Je veux dire outdated x) c'est-à-dire qu'il n'est pas a jour ;)
     
  4. Mucral

    Mucral Le Streameur !

    Inscrit:
    10 Septembre 2011
    Messages:
    1 440
    J'aime reçus:
    39
    Si si il marche très bien en 1.4.7 de craffbukkit :).
     
  5. Detobel36

    Detobel36 Créateur de plugins (PhoenixRebirth)

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    6 184
    J'aime reçus:
    1 227
    PlotShop marche très bien...
    Regarde si tu n'a pas d'erreurs dans tes logs.


    Cordialement,
    Detobel36
     
  6. Alexerz91

    Alexerz91 Fondateur trolleur

    Inscrit:
    23 Mars 2012
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Et bien, je ne suis pas un pro de lecture de logs minecraft, mais je vais y jeter un oeil.
     
  7. Alexerz91

    Alexerz91 Fondateur trolleur

    Inscrit:
    23 Mars 2012
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Mais pour PlotShop, il faut bien marquer:

    nomdelaparcelle
    Prix
    Proprio
    Régionparent

    ?
    Et il n'y aurait pas quelque chose de spécial à faire sur wg? (À part le région define et le setparent)
     
  8. Mucral

    Mucral Le Streameur !

    Inscrit:
    10 Septembre 2011
    Messages:
    1 440
    J'aime reçus:
    39
    Simple region market marche bien en 1.4.7 sinon :).
     
  9. Detobel36

    Detobel36 Créateur de plugins (PhoenixRebirth)

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    6 184
    J'aime reçus:
    1 227
    Salut,

    Tu t'est trompé...
    Il faut écrire
    [parcelle]
    <prix>
    <propriétaire>
    <region parent>

    ATTENTION: tu ne doit changer que ce qu'il y a entre <> par le [parcelle]


    Cordialement,
    Detobel36
     
  10. XTheDarkX

    XTheDarkX Massacreur de zombies

    Inscrit:
    27 Avril 2011
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    6

Partager cette page