comment jouer en réseau local ?

Discussion dans 'Support Minecraft' créé par spidinina, 23 Août 2012.

  1. spidinina

    spidinina Nouveau

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour a tous ,

    Mon ami et moi souhaiteront jouer en réseau local sur un ordi chacun sans à avoir à créer de serveurs d'après la 1.3.1 c'est possible . Comment ?

    Merci de bien vouloir nous répondre.
    spidinina
     
  2. birdoman

    birdoman Je soupçonne birdoman d'être schyzophrène

    Inscrit:
    13 Août 2011
    Messages:
    1 552
    J'aime reçus:
    50
    Tu va sur ta partie, esnuite t'appuis sur le bouton Echap (celui en haut a gauche de ton clavier) et t'appuie sur le bouton Connect in LAN ou bouton similaire, en epserant t'avoir aider.
    -birdoman
    Edit : Esnuite ton ami doit aller dans Multiplayer puis aller tout en bas de la page et normalement il y'aurais un nouveau serveur qui appairetra avec ton adresse IP comme nom (celui qui t'est donner quand t'appuie sur le bouton Connect to LAN)
     
  3. winnerjules

    winnerjules Nouveau

    Inscrit:
    17 Novembre 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
  4. legoman9694

    legoman9694 Personnalité publique dans la vie réel

    Inscrit:
    15 Décembre 2012
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Moi non plus sa ne fonctionne pas. Je crée un monde solo, je l'ouvre en LAN je donne l'IP à mon pot pour qui puissent le mettre dans: Connexion par IP. Quand il se conect sur mon serveur solo sa dit: connexion refuser: connexion. À mon tour je fait l’inverse et sa me fait la même chose. QUELQU’UN PEUT IL ME DIRE LA BONNE CHOSE !!!!!!! :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( Sur un autre discutions un mec à dit d'aller dans :d) panneau de configuration :d) pare feux Windows :d) Permet à un programme ou une fonctionnalité via pare-feu Windows :d) Java (TM) Platform SE Binary et cocher les cases Priver et publique. J'ai essayer et cela ne fonctionne pas. Il a t-il un moyen EFFICACE pour que cela fonctionne S'IL'VOUS PLAIT !
     
  5. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Modérateur

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    8 059
    J'aime reçus:
    1 052
    Ton ami a aucune ip à taper .... Il doit aller dans la page multiplayer et attendre que le "scanning lan" fini. Normalement le LAN devrait être dans la liste
     
  6. legoman9694

    legoman9694 Personnalité publique dans la vie réel

    Inscrit:
    15 Décembre 2012
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Et si sa apparaît pas ? Et somme nous obliger de jouer dans la même maison (ex : Il vient chez moi pour nous puissions jouer ensemble.)
     
  7. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Modérateur

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    8 059
    J'aime reçus:
    1 052
    Le principe du LAN c'est un réseau local ... Il faut que tout les pc soit sur la même box internet
     
  8. Nairolf

    Nairolf If in doubt, flat out.

    Inscrit:
    26 Avril 2011
    Messages:
    2 867
    J'aime reçus:
    208
    Beaucoup ne le comprenne pas ça :S
    Après il y a le problème du parefeu mal configuré, donc qui bloque les connections entrantes.
     
  9. jujujuju2004

    jujujuju2004 Nouveau

    Inscrit:
    21 Juin 2014
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Aussi moi j'ai fait tout se que vous m'avez die mais ça e fonctionne toujours pas!
     
  10. jujujuju2004

    jujujuju2004 Nouveau

    Inscrit:
    21 Juin 2014
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Aussi moi j'ai fait tout se que vous m'aviez dit mais ça ne fonctionne toujours pas!
     

Partager cette page