Idée originale de Explose400
Étant ambassadrice des posts internationalo-culinairos, je me vois obligée de créer ce topic.
Je vais commencer notre voyage culinaire avec mon coin du monde: Le Canada!
Alors, voici des pancakes:
Vous avez aussi les tartes aux pacanes ('tention les allergiques, y'a des noix :3)
Et plus au niveau franco-canadian, la poutine. Ça a pas l'air bon vu comme ça, mais la sauce est délicieuse (moi je l'achète en boîte de conserve):
Ensuite, j'ai bouffé thaï hier. Regardez-moi cette boîte toute meugnonne ! c:
Ensuite, euh, on va descendre un peu, et aller chez nos amis les américains.
Enough said.
Ensuite, on va aller de l'autre côté de l'océan Paficique (lol il fait pas la guerre, BADUM TSS)
J'ai déjà bu du café en canette thaïlandais. Je me rapelle pas la marque, donc je vous ai pris une image au hasard de café en canette pour vous démontrer la joie de boire là-dedans :3
Bon, et si on allais au UK.
Oui, j'aime la bouffe UK.
Problem?
Walà.
Et des English Scones. Parce que.
Ça accompagne bien un thé (you don't say?). Ce qui me fait penser que j'ai du thé japonais chez moi. Au jasmin et à la rose. Et j'ai des tasses à thé vintage d'Angleterre.
Update 1.0:
La cuisine canadienne vue par Antroz59
"Pfff, et on fait quoi des six-pâtes de Noël?"
J'en ai jamais mangé, j'espère que Google m'induira pas en erreur. C'est censé être ça:
On dirait un pâté chinois/shepherd's pie/hachis parmentier, je trouve.
"des dindes de la fête de (la fête ou il y a de la dinde quoi...)"
THANKSGIVING SIR !
"Des tournedos bacon/poulet"
"
Et là, on est plus trop dans le canadien, mais des Shishs Kebabs.
Des Mr. Freeze bleus? Je suis la seule qui préfère les oranges, dites? :c
Un petit mode d'emploi/anatomie intégrée please.
Oreilles de crist, jambon fumé, et poisson inconnu.
Devrait y avoir tout ça (sauf le poisson inconnu) là-dedans:
Et le fameux kraft dinner ! (a.k.a "je suis trop paresseux pour me faire une sauce au fromage convenable")
Ne vous fiez pas à l'image, en général, le orange est un peu plus fluorescent que ça c:
C'était qu'une brève introduction (enfin moins brève avec les updates), à vous de nous faire voir le monde ! c:
Sur un topic parlant de Slenderman.Je propose que le topic soit renommé : "Cultivons-nous sur la culinaire étrangère !"
Étant ambassadrice des posts internationalo-culinairos, je me vois obligée de créer ce topic.
Je vais commencer notre voyage culinaire avec mon coin du monde: Le Canada!
Alors, voici des pancakes:
Vous avez aussi les tartes aux pacanes ('tention les allergiques, y'a des noix :3)
Et plus au niveau franco-canadian, la poutine. Ça a pas l'air bon vu comme ça, mais la sauce est délicieuse (moi je l'achète en boîte de conserve):
Ensuite, j'ai bouffé thaï hier. Regardez-moi cette boîte toute meugnonne ! c:
Ensuite, euh, on va descendre un peu, et aller chez nos amis les américains.
Enough said.
Ensuite, on va aller de l'autre côté de l'océan Paficique (lol il fait pas la guerre, BADUM TSS)
J'ai déjà bu du café en canette thaïlandais. Je me rapelle pas la marque, donc je vous ai pris une image au hasard de café en canette pour vous démontrer la joie de boire là-dedans :3
Bon, et si on allais au UK.
Oui, j'aime la bouffe UK.
Problem?
Walà.
Et des English Scones. Parce que.
Ça accompagne bien un thé (you don't say?). Ce qui me fait penser que j'ai du thé japonais chez moi. Au jasmin et à la rose. Et j'ai des tasses à thé vintage d'Angleterre.
Update 1.0:
La cuisine canadienne vue par Antroz59
"Pfff, et on fait quoi des six-pâtes de Noël?"
J'en ai jamais mangé, j'espère que Google m'induira pas en erreur. C'est censé être ça:
On dirait un pâté chinois/shepherd's pie/hachis parmentier, je trouve.
"des dindes de la fête de (la fête ou il y a de la dinde quoi...)"
THANKSGIVING SIR !
"Des tournedos bacon/poulet"
"
Et là, on est plus trop dans le canadien, mais des Shishs Kebabs.
Des Mr. Freeze bleus? Je suis la seule qui préfère les oranges, dites? :c
Un petit mode d'emploi/anatomie intégrée please.
Oreilles de crist, jambon fumé, et poisson inconnu.
Devrait y avoir tout ça (sauf le poisson inconnu) là-dedans:
Et le fameux kraft dinner ! (a.k.a "je suis trop paresseux pour me faire une sauce au fromage convenable")
Ne vous fiez pas à l'image, en général, le orange est un peu plus fluorescent que ça c:
C'était qu'une brève introduction (enfin moins brève avec les updates), à vous de nous faire voir le monde ! c: