Mod Optifine 1.3.1

Discussion dans 'Mods PC' créé par DopzFX, 5 Août 2012.

  1. DopzFX

    DopzFX Modérateur + chez lifecraft.

    Inscrit:
    8 Avril 2012
    Messages:
    192
    J'aime reçus:
    8
    Optifne est un mode pour booster vos FPS dans minecraft / HD Boost minecraft 1.3.1 .
    Optifine est l'un des mods les plus populaires de minecraft du faite le boost de vos FPS (frames par secondes / image pas secondes) , ce mod est pour tout le monde mais surtout les personne n'ayant pas d'énorme pc , ce mod augmente vos images par secondes par 3 .
    L'auteur de ce mod y a aussi intégrer
    les textures HD , polices d’écritures HD et BetterGrass. Donc MC Patcher n’est pas nécessaire .
    Passons tout de suite au lien alors le lien officiel du créateur du mod sur son twitter (pour les personne ne me croyant pas) .
    Et le lien de téléchargement (j'en ai troix optifine HD_B , optifine HD_B Smooth et optifine HD_B Multi core )
    Pour l’installation :
    Localisez votre fichier minecraft.jar. Sous Windows, il est dans % APPDATA% / .minecraft / bin
    ouvret minecraft.jar dans un éditeur d'archive (WinRar/7-Zip/etc)
    Supprimez le dossier META-INF.
    Copiez les fichiers de class. du dossiers optifine .
    Exécuter Minecraft et le test!
     
    Zolario60 apprécie ceci.
  2. Hip-Ops_97one

    Hip-Ops_97one Ex-Illuminati Gangsta

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    245
    J'aime reçus:
    9
    Juste pour dire , je ne comprend pas où tu a bien plus trouver Optifine 1.3 alors que sur le Net , je ne trouve pas u_U ?

    Edit : C'est n'est pas un Troll j'espère car j'ai vue des Nouveaux Fichiers dans le WinRar :mobpig: .
    ReEdit : Oui , il marche :p , Merci à toi !
     
  3. emile_1000

    emile_1000 <Insérer un titre>

    Inscrit:
    28 Juin 2011
    Messages:
    4 220
    J'aime reçus:
    840
    Sa c'est pour aypierre ^^
     
  4. spartan802

    spartan802 Graphiste Minecraftien

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    712
    J'aime reçus:
    63
    Il a du prendre le optifine 1.2.5 et le rendre compatible avec la 1.31 avent le dévlopeur (en gros il a fait la mise a jour pour optifine 1.3.1 avent le devlopeur )
    sinon génial il y a aucun bug :)
    :)

    Edit: même pas le le dévlopeur la mit sur twitter javais pas vue ^^
     
  5. DopzFX

    DopzFX Modérateur + chez lifecraft.

    Inscrit:
    8 Avril 2012
    Messages:
    192
    J'aime reçus:
    8
  6. nonoroux

    nonoroux Ambassadeur des pig/pigmen

    Inscrit:
    22 Juillet 2011
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Comment pourrais-je savoir quel version prendre?
     
  7. DopzFX

    DopzFX Modérateur + chez lifecraft.

    Inscrit:
    8 Avril 2012
    Messages:
    192
    J'aime reçus:
    8
    Je ne sais pas cela dépent de la configuration de ton pc
     
  8. Zolario60

    Zolario60 Nounours normal.

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    160
    J'aime reçus:
    9
    Super , merci ! :p
     
  9. kOzba

    kOzba Ramasseur de champignons

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    118
    J'aime reçus:
    0
    Ne fonctionne pas chez moi .
     
  10. Hip-Ops_97one

    Hip-Ops_97one Ex-Illuminati Gangsta

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    245
    J'aime reçus:
    9
    Tu ne sait pas installer Optifine :confused: , d'accords tu prend tout et tu glisse dans Minecraft jar et tout t'y est ...
     

Partager cette page