Plugin portails de téléportation pour MC 1.2.5

Discussion dans 'Support Serveur' créé par AlChimiK, 9 Mai 2012.

  1. AlChimiK

    AlChimiK Massacreur de zombies

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    238
    J'aime reçus:
    10
    Salut à tous.

    Je souhaite passer mon serveur en version 1.2.5 de minecraft (actuellement en 1.1).

    Le soucis est que j'avais un plugin sympa à propos des portails de téléportation.
    Celui-ci s'appelle WormholeXTreme je crois.
    Ce plugin n'a jamais été mis à jour.

    je suis une quiche en anglais, ce qui ne m'aide pas beaucoup dans ma recherche de plugins.

    Alors j'aimerais savoir s'il existe un plugin pour la 1.2.5, qui permette aux joueurs de se tp d'un portail à un autre ?
    Et si possible un plugin dans le même style que celui que j'ai connu en 1.1.

    Il était super pratique : on choisissait son portail de destination grâce à un panneau de contrôle avant d'activer le portail de départ.
    Dommage qu'il ne soit pas mis à jour.

    Merci de vos réponses :)
    AlChimiK.
     
  2. narono

    narono Plugger rédac-tueur

    Inscrit:
    27 Septembre 2011
    Messages:
    265
    J'aime reçus:
    16
    Salut,

    je ne connais pas le plugin dont tu parle mais le plugin le plus utilisé à nos jours en matière de portail est Stargate.
    Il est également très simple à configurer et permet de se déplacer de portail en portail avec un panneau.
    Tu sélectionne ta destination puis tu valide en appuyant sur un bouton.

    En espérant t'avoir aider.
    naro
     
    AlChimiK apprécie ceci.
  3. AlChimiK

    AlChimiK Massacreur de zombies

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    238
    J'aime reçus:
    10
    ça a l'air d'être ce que je cherche.
    cela dit, quand je l'installe, je ne trouve pas d'aide à l'utilisation.
    Aurais-tu au passage un lien vers son mode de fonctionnement ?

    Merci beaucoup ! :)

    edit : je te contacte (enfin j'essaie) par skype.
     
  4. iDre4mZ

    iDre4mZ Spécialiste configuration serveur

    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    Messages:
    1 326
    J'aime reçus:
    142


    Enfait c'est sous la forme :
    Panneau :

    <Nom du portail>
    Vide
    <Nom du réseau>
    f
     
    AlChimiK apprécie ceci.
  5. narono

    narono Plugger rédac-tueur

    Inscrit:
    27 Septembre 2011
    Messages:
    265
    J'aime reçus:
    16
    On m'a doublé :D
     
  6. kana

    kana Cubicraft

    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    121
    J'aime reçus:
    5
    tu as CreativeGates qui est pas mal
     
  7. iDre4mZ

    iDre4mZ Spécialiste configuration serveur

    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    Messages:
    1 326
    J'aime reçus:
    142
    :)
    CreativeGates , personnellement , je ne le recommande pas. Sur mon serveur , il plante une fois sur deux... Le mieux je trouve reste MultiVerse Portals.
     
  8. AlChimiK

    AlChimiK Massacreur de zombies

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    238
    J'aime reçus:
    10
    Salut à tous et merci beaucoup pour cette aide.
    Tout marche nickel !
    Merci :)
     

Partager cette page