CommandBlock  Création [1.14.4] Ma commande execute ne marche pas :/

Discussion dans 'Redstone et Command blocks' créé par Basicr, 19 Juillet 2019.

Tags:
  1. Basicr

    Basicr Nouveau

    Inscrit:
    13 Mai 2019
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Contexte: Je suis a la base un mec qui taff en 1.12 j'ai voulu me lancer sur la nouvelle version en créant une petit map et j'avais besoin d'une commande exectue pour un système MAIS comme ce jeu est mal foutue, Ma commande fonction quand MOI je l'envoie mais pas dans un commande block, ET je ne sais pas pourquoi

    La commande :

    /execute if block ~ ~ ~ #minecraft:trapdoors as @a run summon minecraft:evoker_fangs ~ ~ ~

    Besoin d'aide pour que ça marche dans un cmb
     
  2. Régis Laspalès

    Inscrit:
    16 Février 2014
    Messages:
    1 944
    J'aime reçus:
    384
    Non ce n'est pas mal foutu !
    "if block ~ ~ ~ minecraft:trapdoors" ne va exécuter la commande que si le command block lui même une trappe.
    Si tu veux que la commande vérifie si le joueur est près d'une trappe il faut faire
    /execute at @p if block ~ ~ ~ ...
    Le command block peut pas deviner.
     
  3. Basicr

    Basicr Nouveau

    Inscrit:
    13 Mai 2019
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    J'ai tester et ca ne fais pas apparaitre le truc [​IMG]
     
  4. Régis Laspalès

    Inscrit:
    16 Février 2014
    Messages:
    1 944
    J'aime reçus:
    384
    Et bien c'est sûrement parce que tu as ajouté un espace en trop en tapant la commande. Typiquement juste après le dernier ~.
    Ceci fonctionne chez moi.
    Code:
    /execute at @p if block ~ ~ ~ #minecraft:trapdoors run summon minecraft:evoker_fangs ~ ~ ~
    Invoquer 20 entités par seconde n'est pas une bonne idée il faut un système pour limiter ça.
     
  5. Basicr

    Basicr Nouveau

    Inscrit:
    13 Mai 2019
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Ok merci beaucoup
     
  6. Aldraik

    Aldraik Nouveau

    Inscrit:
    21 Octobre 2019
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir, je voudrais savoir ce qui ne vas pas dans ma commande pour le commande blocs :/

    /execute if entity @s[scores={Level=80..1000}] run tp @s <coordonnées>
     
  7. Régis Laspalès

    Inscrit:
    16 Février 2014
    Messages:
    1 944
    J'aime reçus:
    384
    Tu devrais plutôt essayer ceci :

    tp @e[scores={Level=80..1000}] <coordonnées>

    Mais c'est peut-être pas ce que tu cherches à faire, plus de détails pourraient aider.

    Le @s sert à faire référence à une entité qui a été préalablement définie avec "as" (ça peut être implicite des fois aussi)
     
    #7 Régis Laspalès, 22 Octobre 2019
    Dernière édition: 22 Octobre 2019
  8. Aldraik

    Aldraik Nouveau

    Inscrit:
    21 Octobre 2019
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Ce que je veux faire, c'est téléporter la personne qui va activer le commande bloc aux coordonnées définis. Cette personne doit avoir le scoreboard correct comme tu peux le voir dans la commande. J'utilise surement mal le "@s" :/

    Merci de ta réponse en tout cas :D.
     
  9. Régis Laspalès

    Inscrit:
    16 Février 2014
    Messages:
    1 944
    J'aime reçus:
    384
    Oui donc dans ce cas là autant utiliser /tp directement, il faut faire attention à ce que le joueur ne soit pas re-tp à chaque tick si la commande est exécutée en boucle.
     

Partager cette page