Aide McEdit

Discussion dans 'Outils Mapping' créé par StarkenCraft, 4 Août 2016.

  1. StarkenCraft

    StarkenCraft Builder/Terraformeur jusqu'a l'os

    Inscrit:
    1 Juin 2014
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour bonsoir.
    Je terraforme depuis peu une map comportant deux continents de 2000x2000 mais cependant mal organisés.
    J'aimerais savoir par quoi passer pour les déplacer, tourner voir même les insérer sur une autre map vierge ou faite a l'avance pour les accueillir.
    J'aimerais donc savoir si : McEdit peut transposer des morceaux de map vers une autre map et de les manipuler par la suite.
    Merci d'avance.
     
  2. TD_

    TD_ Etudiant Génie Télécom et Réseau

    Inscrit:
    5 Juillet 2014
    Messages:
    438
    J'aime reçus:
    26
    Salut,
    Oui il le peu ^^
    Utilise WorldPainter pour créé ta map et ajoute ce que tu veut avec McEdit ;)
    Je suis bon qu'en worldpainter pour mcedit je sèche ;)

    Ted
     
  3. StarkenCraft

    StarkenCraft Builder/Terraformeur jusqu'a l'os

    Inscrit:
    1 Juin 2014
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    1
    Merci beaucoup pour le conseil je vais voir ce qui est possible d'être fait ^^
     
  4. StarkenCraft

    StarkenCraft Builder/Terraformeur jusqu'a l'os

    Inscrit:
    1 Juin 2014
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    1
    Alors j'aurais encore besoin de ton aide. Est-t-il possible de créer une map void sur world painter et de s'assurer que tout le reste de la génération de la map soit tel que cela ?
     
  5. TD_

    TD_ Etudiant Génie Télécom et Réseau

    Inscrit:
    5 Juillet 2014
    Messages:
    438
    J'aime reçus:
    26
    Oui, il faut faire une petite map, tu supprimes le sol en laissant uniquement un block et lors de l'exportation tu mets void dans la configuration ^^

    Ted
     

Partager cette page