Cassage de Bedrock

Discussion dans 'Support Redstone' créé par PafadelCraft, 12 Février 2017.

?

Pourriez-vous m'aidez sur ce sujet ?

  1. Oui

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Non

    0 vote(s)
    0.0%
  1. PafadelCraft

    PafadelCraft Ramasseur de champignons

    Inscrit:
    18 Août 2016
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Je me permet de poster ce sujet car je rencontre un problème sur mon serveur multijoueur, je m'explique.

    Je souhaite faire une usine à cobblestone, pour cela il me faut une cage à Wither qui se situe à la Bedrock, j'ai casser tout autour de celle-ci comme vous pouvez le voir sur le screenshot, mais il me manque l'intérieure, entre le chapeau et la couche la plus basse de Bedrock, j'ai essayer de casser celle que je souhaite avec le tutoriel de Rays Work (Un anglophone avec un gigantesque niveau en redstone), mais cela ne marche pas.

    Pourtant, j'exécute exactement la même chose, mais rien ne se passe, donc je suis face a un problème assez dérangeant, étant donner que j'ai tout casser et qu'il me manque que quelques Bedrock pour pouvoir avancer sur mon usine, donc je voulait savoir si des personnes seraient assez expérimenté sur ce sujet la, pour pouvoir m'aider ?

    Images


    [​IMG]
    [​IMG]

    Tutoriel Usine CobbleStone + Cassage Bedrock



    Cordialement -PafadelCraft
     
  2. Spirit

    Spirit Méfie-toi.

    Inscrit:
    2 Mars 2014
    Messages:
    10 353
    J'aime reçus:
    2 998
    Tes images ne s'affichent pas :/.
     
  3. PafadelCraft

    PafadelCraft Ramasseur de champignons

    Inscrit:
    18 Août 2016
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    0
  4. [GISED] Link

    [GISED] Link Torches, poudre et repeaters. What else ?

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    333
    J'aime reçus:
    74
    Si tu veux ajouter des blocks de Bedrock, tu peux utiliser (ou l'OP du serveur) la commande /give LeNomDeMonJouer 7 . Tu pourras alors avoir des blocks de bedrock dans ta main et les placer à ta guise. Attention, impossible de les retirer après ^^ sauf avec des outils style World Edit.

    Après moi j'utilise WorldEdit, c'est encore pas trop mal même pour les petits trucs comme ça. Tu peux placer ou retirer des blocks, copier une sélection pour la reproduire ailleurs, etc...
     
  5. Redsnow

    Redsnow Mineur de pierre

    Inscrit:
    22 Février 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    1
    Link, la commande de vive est de la triche :/ si j'ai bien compris il fait ça en survie, alors il vaut mieux ne pas utiliser ce genre de cheat commande , sinon la survie n'a plus d'intérêt, autant jouer en créa ....
     
    HappyMap apprécie ceci.
  6. [GISED] Link

    [GISED] Link Torches, poudre et repeaters. What else ?

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    333
    J'aime reçus:
    74
    Mais du coup j'ai pas compris ce qu'il veut... Il faut déplacer de la Bedrock ? L'obsidienne c'est pas assez solide ?
     
  7. Redsnow

    Redsnow Mineur de pierre

    Inscrit:
    22 Février 2017
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    1
     

Partager cette page