Créer son pack de texture [16x16]

Discussion dans 'Les packs de ressources' créé par Patapon2ooo, 27 Août 2012.

?

Se tutoriel vous a-t-il aidez?

  1. oui

    69.7%
  2. non

    30.3%
  1. Patapon2ooo

    Patapon2ooo Massacreur de zombies

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    173
    J'aime reçus:
    7
    Merci pour vos commentaire :) n'hésiter pas a faire part de mon tuto.
     
  2. Whitefacejunior

    Whitefacejunior Kikoo's assassins

    Inscrit:
    27 Décembre 2012
    Messages:
    180
    J'aime reçus:
    5
    Comment on augmente la resolution?
     
  3. BoubouKawaii

    BoubouKawaii Nouveau

    Inscrit:
    10 Février 2013
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Et si je n'ai pas winrar,7zip. quest-ce que je fais à la place? :oops:
     
  4. Co0kieMonstah

    Co0kieMonstah I never play

    Inscrit:
    28 Juillet 2011
    Messages:
    8 451
    J'aime reçus:
    333
    Déplacé dans Support.
     
  5. MisterBarns

    MisterBarns Nouveau

    Inscrit:
    24 Avril 2013
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Aidez moi ! Je ne possède pas le "terrain.png", "particles.png" ni le "pack.png" peut ton me donner un lien pour les avoir svp !!
     
  6. Akktae

    Akktae Massacreur de zombies

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    719
    J'aime reçus:
    144
    si tu installe Pipix tu passe ton jeu en version antérieure tu reprend les fichier dont tu a besoin et voila^^
     
  7. Patapon2ooo

    Patapon2ooo Massacreur de zombies

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    173
    J'aime reçus:
    7
    Le tuto est un peu dépasser et donc minecraft a changer depuis
     
  8. pifortif

    pifortif Nouveau

    Inscrit:
    15 Mai 2013
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    très bon tuto félicitation a toi j'ai adorer sa faisait longtemps que j'essayer de faire un pack de texture et je trouver pas beaucoup de tuto

    cordialement pifortif
     
  9. Patapon2ooo

    Patapon2ooo Massacreur de zombies

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    173
    J'aime reçus:
    7
  10. xxyannzz

    xxyannzz Nouveau

    Inscrit:
    20 Juillet 2013
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    mais quand je supprime META inf sa marche et tout le reste .
    mais quand je relance minecraft je dois faire force update et sa me remet META inf
    vous avez une solution ?
     

Partager cette page