Résolu Crash lors du déplacement sur la carte

Discussion dans 'Support Minecraft' créé par TdT3ch, 8 Août 2016.

  1. TD_

    TD_ Etudiant Génie Télécom et Réseau

    Inscrit:
    5 Juillet 2014
    Messages:
    440
    J'aime reçus:
    29
    Salutation,
    j'ai un crash qui vient de optifine il me semble mais je ne comprends pas vraiment pourquoi vu que je suis le seul à qui cela arrive.
    Je suis vraiment un noob j'ai honte x)
    Merci d'avance! ;)
     

    Fichiers attachés:

  2. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 142
    J'aime reçus:
    2 587
    Salut,
    Ce n'est pas vraiment possible de déterminer qui est responsable du crash.
    Je peux juste de te dire la cause du crash : un mod essaie de dessiner quelques choses avec le Tessellator alors qu'un autre mod l'utilise déjà.
    En général ce genre de conflit de rendu sont en effet dû à une incompatibilité avec optifine. Essaies sans optifine.
     
  3. TD_

    TD_ Etudiant Génie Télécom et Réseau

    Inscrit:
    5 Juillet 2014
    Messages:
    440
    J'aime reçus:
    29
    Oui c'est bien optifine, mais je ne peu pas faire mon modpack sans lui, alors que l'autre mod je peu surement le supprimer. Il y aurais pas une trace pour connaitre l'autre mod? Monoblock par hasard?
     
  4. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 142
    J'aime reçus:
    2 587
    Non, la seule chose que tu peux faire c'est tester un par un :/ (ou moitié par moitié pour aller plus vite)
     
  5. TD_

    TD_ Etudiant Génie Télécom et Réseau

    Inscrit:
    5 Juillet 2014
    Messages:
    440
    J'aime reçus:
    29
    Ouch... Bon alors je vais ajouté un bouton dans le launcher, si il est activé il y aura optifine. C'est le plus rapide
    Merci en tout cas ;)
     
  6. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 142
    J'aime reçus:
    2 587
     
  7. TD_

    TD_ Etudiant Génie Télécom et Réseau

    Inscrit:
    5 Juillet 2014
    Messages:
    440
    J'aime reçus:
    29
    Oui mais c'est pas possible, nous avons déjà utilisé trop de blocks de mods pour les supprimer ^-^
     

Partager cette page