Mod Des shaders tout noir

Discussion dans 'Support Minecraft' créé par prigaut, 18 Janvier 2015.

  1. prigaut

    prigaut Massacreur de zombies

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    185
    J'aime reçus:
    4
    Bonjours à tous et à toutes.

    Je viens d'installer les shaders en 1.7.10 et ils bug (évidemment sinon je ne vous contacterai pas)

    Une illustration vaut mieux qu'un long discourt:
    [​IMG]
    Le résultat de MrMeep (en lite)

    J'ai également teste le SEUS et là le resultat est encore pire puisque l'écran est vraiment tout noir


    En espérant que vous puissiez résoudre mon probléme
     
  2. nocturne123

    nocturne123 Massacreur de zombies

    Inscrit:
    11 Mars 2013
    Messages:
    545
    J'aime reçus:
    106
    Carte graphique ?
    Pilotes mis à jour ?
    Et as-tu des effets genre Blindness et Night Vision ?
     
    robin4002 apprécie ceci.
  3. prigaut

    prigaut Massacreur de zombies

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    185
    J'aime reçus:
    4
    GeForce GTX 850M
    Oui
    Non
     
  4. Ezwan

    Ezwan Mineur de charbon

    Inscrit:
    24 Mars 2014
    Messages:
    52
    J'aime reçus:
    4
    Les shaderpack sont-ils bien prévus pour la 1.7.10 ?
    Il peut y avoir des incompatibilités entre les versions.
    Es-tu sûr que ton mod shaders est bien installé ?
    Est-ce que tu as d'autres mods ?
    Passes-tu par une installation manuelle (modification en direct du .jar) ou par forge ?
    Au niveau des supers secrets settings, rien n'a été activé par mégarde ? (Ne sait-on jamais)
    Tu préfères la glace à la vanille, à la fraise ou au chocolat ?
     
  5. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 381
    J'aime reçus:
    2 611
    Le jeu tourne sur ta carte graphique nvidia ou sur ton chipset intel ?
     
    nocturne123 apprécie ceci.
  6. prigaut

    prigaut Massacreur de zombies

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    185
    J'aime reçus:
    4
    Alors désolé pour ma réponse un peu longue mais je n'ai pas accès a internet la semaine



    Alors: Oui
    Bien sur
    Non
    Par forge
    Non
    Vanille



    Sur ma carte Nvidia directement


    Voila. Merci de votre aide et si vous avez d'autres question n'hésité pas
     
  7. nocturne123

    nocturne123 Massacreur de zombies

    Inscrit:
    11 Mars 2013
    Messages:
    545
    J'aime reçus:
    106
    J'ai la même carte graphique et je n'ai pas ce problème.
    Vérifie vraiment si c'est bien la Nvidia qui fait tourner Minecraft, pour cela, met toi en 1.8 et fait f3 :
    Si c'est une Intel, go paramètre nvidia et met Nvidia comme processeur.
    Si c'est la Nvidia, je sèche.
    Vérifie aussi que tu as Java en 64 bits (si tu peux l'avoir bien sûr).
     
  8. prigaut

    prigaut Massacreur de zombies

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    185
    J'aime reçus:
    4
    A peut être Jave. je check sa
     

Partager cette page