Résolu [Dynmap] Comment voir la Dynmap a partir d'un autre ordinateur[bukkit 1.6.2]

Discussion dans 'Support serveur et plugins' créé par Astomatrem, 14 Août 2013.

  1. Astomatrem

    Astomatrem Nouveau

    Inscrit:
    14 Août 2013
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour donc ma demande est simple et le texte dit tout voici le lien que j'ai crue comprendre qu'il fallait utiliser pour accéder a ma map : 25.59.16.242:8128 (Marche pas) et celui que j'utilise pour mon ordi : localhost:8123 Vous aurez compris que j'héberge moi même mon serveur (a l'aide D'hamachi)
    et voici mon dossier configuration.txt (sans les phrase inutile pour prendre moins de place)
    Merci pour votre aider et excuser moi pour les fautes:mobcreeper:
    components:
    - class: org.dynmap.ClientConfigurationComponent

    - class: org.dynmap.InternalClientUpdateComponent
    sendhealth: true
    sendposition: true
    allowwebchat: true
    webchat-interval: 5
    hidewebchatip: false
    trustclientname: false
    includehiddenplayers: false
    use-player-login-ip: true
    require-player-login-ip: false
    block-banned-player-chat: true
    webchat-requires-login: false
    webchat-permissions: false
    chatlengthlimit: 256
    protected-player-info: false
    - class: org.dynmap.SimpleWebChatComponent
    allowchat: true
    allowurlname: false
    - class: org.dynmap.MarkersComponent
    type: markers
    showlabel: false
    enablesigns: false
    showspawn: true
    spawnicon: world
    spawnlabel: "Spawn"
    showofflineplayers: false
    offlinelabel: "Offline"
    offlineicon: offlineuser
    offlinehidebydefault: true
    offlineminzoom: 0
    maxofflinetime: 30
    showspawnbeds: false
    spawnbedlabel: "Spawn Beds"
    spawnbedicon: bed
    spawnbedhidebydefault: true
    spawnbedminzoom: 0
    spawnbedformat: "%name%'s bed"

    - class: org.dynmap.ClientComponent
    type: chat
    allowurlname: false
    - class: org.dynmap.ClientComponent
    type: chatballoon
    focuschatballoons: false
    - class: org.dynmap.ClientComponent
    type: chatbox
    showplayerfaces: true
    messagettl: 5
    sendbutton: false
    - class: org.dynmap.ClientComponent
    type: playermarkers
    showplayerfaces: true
    showplayerhealth: true

    - class: org.dynmap.ClientComponent
    type: digitalclock
    - class: org.dynmap.ClientComponent
    type: link

    - class: org.dynmap.ClientComponent
    type: timeofdayclock
    showdigitalclock: true
    - class: org.dynmap.ClientComponent
    type: coord
    label: "Location"
    hidey: false
    show-mcr: false
    zoomoutperiod: 30
    smooth-lighting: false
    use-generated-textures: true
    correct-water-lighting: true

    render-triggers:
    #- playermove
    - playerjoin
    - blockplaced
    - blockbreak
    - leavesdecay
    - blockburn
    - chunkgenerated
    - blockformed
    - blockfaded
    - blockspread
    - pistonmoved
    - explosion
    #- blockfromto
    #- blockphysics
    - structuregrow
    - blockgrow
    tilespath: web/tiles
    webpath: web
    webserver-bindaddress: 0.0.0.0
    webserver-port: 8123
    max-sessions: 30
    disable-webserver: false
    allow-symlinks: true
    login-enabled: false
    timesliceinterval: 0.0
    maxchunkspertick: 200
    progressloginterval: 100
    updaterate: 2000
    fullrenderplayerlimit: 0
    showplayerfacesinmenu: true
    joinmessage: "%playername% joined"
    quitmessage: "%playername% quit"
    spammessage: "You may only chat once every %interval% seconds."
    webmsgformat: "&color;2[WEB] %playername%: &color;f%message%"
    showlayercontrol: true
    check-banned-ips: true
    defaultzoom: 0
    defaultworld: world
    defaultmap: flat
    persist-ids-by-ip: true
    maptypes: "Map Types"
    players: "Players"
    chatrequireslogin: "Chat Requires Login"
    chatnotallowed: "You are not permitted to send chat messages"
     
  2. Deessi

    Deessi Ex-Modérateur du forum.

    Inscrit:
    16 Juillet 2011
    Messages:
    2 887
    J'aime reçus:
    66
    Mauvaise section.

    Je déplace, mais attention pour la prochaine fois.
     
  3. chatalex

    chatalex Nouveau

    Inscrit:
    27 Avril 2013
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    17
    Salut vue que tu héberge ton serveur sur hamachi je pense qu'il est impossible de faire fonctionné dynmap.
    Sinon ouvre le port 25565 de ta box et de ton pare feu donne l'ip que ce site donne et essai !
    http://www.mon-ip.com/

    Sinon je te conseille vivement d'aller chez des hébergeur il est plus simple pour configuré les plugins et il y a quasiment pas de bug du genre que tu a actuellement !

    Sinon si tu te démerde bien en informatique (je parle pas d'aller sur facebook) tu peut prendre un serveur dédier dans la gamme kimsufi de OVH , pas cher et suffisamment puissant pour un serveur minecraft ! ;)
     
    Astomatrem apprécie ceci.
  4. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    15 847
    J'aime reçus:
    2 558
    Il faut ouvrir le port 8123 de ta box en TCP. Et comme tu ouvre tes ports, tu peux en même temps faire passer ton serveur minecraft par les ports, c'est mieux que hamachi
     
    Astomatrem apprécie ceci.
  5. Astomatrem

    Astomatrem Nouveau

    Inscrit:
    14 Août 2013
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Merci j'essaye d'ouvrir mon port et je vous dit se que sa donne et je par contre hamachi donne une adresse ip il me semble pas un port?? mais bon j'essaye
     
  6. Astomatrem

    Astomatrem Nouveau

    Inscrit:
    14 Août 2013
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    mais pourquoi je peut quand même y accéder par mon ordinateur
     
  7. Deessi

    Deessi Ex-Modérateur du forum.

    Inscrit:
    16 Juillet 2011
    Messages:
    2 887
    J'aime reçus:
    66
    Évite les doubles posts, tu as la fonction "éditer" en dessous de ton message.
     
  8. chatalex

    chatalex Nouveau

    Inscrit:
    27 Avril 2013
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    17
    Tu peut y accéder sur ton ordinateur car il est en local !

    C'est comme si je te dit un serveur multijoueur tu peut y accédé qu'avec internet ? Ba essai de te coo sur ton serveur local en coupant internet ;)

    Tout ça juste pour dire que vue que c'est sur ton ordinateur ton ordinateur arrive a lire les fichier donc pas la peine de les faire passer par internet (juste pour toi évidemment)!
     
  9. Astomatrem

    Astomatrem Nouveau

    Inscrit:
    14 Août 2013
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    dsl pour le double post j'ai effectivement essayer de l'effacer juste après l'avoir poster mais il n'y a pas la fonction donc.....
    Et merci pour votre aide j'ai ouvert mon port et je suis maintenant sur mon ip (et non celle que me procure hamachi)
    et tout vas a merveille^^
     
  10. chatalex

    chatalex Nouveau

    Inscrit:
    27 Avril 2013
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    17
    Je te conseil juste no-ip qui permet d'avoir une adresse du genre "MonServeur.noip.com" pour évité de donné une adresse ip et encore pire que ton ip change :eek:

    Les gens aime la stabilité ;)
     

Partager cette page