Erreur lancement du launcher

Discussion dans 'Support Minecraft' créé par Grachaux, 19 Août 2019.

Tags:
  1. Grachaux

    Grachaux Nouveau

    Inscrit:
    19 Août 2019
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir à tous,

    Je viens d'acheter le jeu, et au moment de l'installer voici le crash rapport que l'on me sort.


    ---- Minecraft Crash Report ----
    // Don't be sad. I'll do better next time, I promise!

    Time: 8/19/19 12:08 AM
    Description: Initializing game

    org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated
    at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
    at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
    at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:247)
    at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306)
    at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848)
    at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757)
    at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:739)
    at bib.at(SourceFile:635)
    at bib.aq(SourceFile:458)
    at bib.a(SourceFile:404)
    at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:123)


    A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -- Head --
    Thread: Client thread
    Stacktrace:
    at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
    at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
    at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:247)
    at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306)
    at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848)
    at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757)
    at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:739)
    at bib.at(SourceFile:635)
    at bib.aq(SourceFile:458)

    -- Initialization --
    Details:
    Stacktrace:
    at bib.a(SourceFile:404)
    at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:123)

    -- System Details --
    Details:
    Minecraft Version: 1.12.2
    Operating System: Windows 7 (amd64) version 6.1
    Java Version: 1.8.0_221, Oracle Corporation
    Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
    Memory: 14438504 bytes (13 MB) / 150999040 bytes (144 MB) up to 1060372480 bytes (1011 MB)
    JVM Flags: 6 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx1G -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn128M
    IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
    Launched Version: 1.12.2
    LWJGL: 2.9.4
    OpenGL: ~~ERROR~~ RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.
    GL Caps:
    Using VBOs: Yes
    Is Modded: Probably not. Jar signature remains and client brand is untouched.
    Type: Client (map_client.txt)
    Resource Packs: PureBDcraft Technology MC19.zip, PureBDcraft More 3D Blocks MC19.zip, PureBDcraft 64x MC19.zip
    Current Language: ~~ERROR~~ NullPointerException: null
    Profiler Position: N/A (disabled)
    CPU: <unknown>


    Et sinon en passant par l'installation normal ca plante directement en me mettant unable to update the Minecraft Native Launcher

    Merci d'avance si vous pouvez m'aider a faire fonctionner ce jeu
     
  2. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 380
    J'aime reçus:
    2 611
    Bonsoir,

    Quel est le modèle de la carte graphique du pc ?
     
  3. Grachaux

    Grachaux Nouveau

    Inscrit:
    19 Août 2019
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Une ATI Radeon HD 4800 series
     
  4. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 380
    J'aime reçus:
    2 611
  5. Grachaux

    Grachaux Nouveau

    Inscrit:
    19 Août 2019
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir, maintenant le problème est : A Java exception has occured

    Et les logs c'est


    Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: net/minecraft/client/main/Main : Unsupported major.minor version 52.0
    at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unknown Source)
     
  6. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 380
    J'aime reçus:
    2 611
    Il te faut Java 8 minimum.

    Tu utilises que launcher ? Le launcher officiel embarque Java 8.
     
  7. Grachaux

    Grachaux Nouveau

    Inscrit:
    19 Août 2019
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Le problème du launcher officiel,c'est qu'il me bloque avec Unable to update the Minecraft Native Launcher
     
  8. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 380
    J'aime reçus:
    2 611
    Il n'y a rien d'autre qui est indiqué sur la cause de l'erreur ?

    Tu peux essayer de le lancer en administrateur ?
     
  9. Grachaux

    Grachaux Nouveau

    Inscrit:
    19 Août 2019
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Même en administrateur, et en désactivant mon anti virus.
    Ca ne fonctionne pas
    upload_2019-8-20_18-53-15.png
     
  10. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 380
    J'aime reçus:
    2 611
    Étonnant ...
    Il devrait avoir un dossier "runtime" ici, il n'arrive même pas à le créer.
    D'habitude le fait de lancer en admin corrige le problème.

    Là je n'ai pas d'autres pistes ...
     

Partager cette page