HD Default Texture pack

Discussion dans 'Les packs de ressources' créé par lordinateurl, 10 Mars 2012.

  1. lordinateurl

    lordinateurl Nouveau

    Inscrit:
    15 Août 2011
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tout le monde
    Après de multiples recherches sur ce forum et sur Google, je n'en ai pas trouvé un seul compatible avec la 1.2.3. Ce que je recherche est le même texture pack que celui par défaut mais en 64 ou en 128 ou en 256.
    J'ai trouvé celui là : http://www.planetminecraft.com/texture_pack/hd-default-texture-pack-25612864-by-mengy007/
    Mais il ne fonctionne pas en 1.2.3

    Est ce que vous en connaissez qui fonctionnent avec la 1.2.3

    Merci d'avance
     
  2. sam88

    sam88 Manchot retraité

    Inscrit:
    29 Juillet 2011
    Messages:
    5 964
    J'aime reçus:
    312
    Y a une utilité a mettre en HD le texture pack par défaut ? :eek:
     
  3. Merin

    Merin Massacreur de zombies

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    91
    J'aime reçus:
    14
    Je me faisais la même remarque, autant utiliser celui de base, sans avoir à patcher le jeu en plus.
     
  4. lordinateurl

    lordinateurl Nouveau

    Inscrit:
    15 Août 2011
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Cette remarque est inutile et n'a rien à voir avec la question posée.... Chacun ses goûts...
     
  5. nicpoulin255

    nicpoulin255 I like the cookies!

    Inscrit:
    16 Juillet 2011
    Messages:
    808
    J'aime reçus:
    23
    J'aime mieux avoir une texture détaillé par défult qu'une horrweur sur place de 16 par 16
     
  6. lordinateurl

    lordinateurl Nouveau

    Inscrit:
    15 Août 2011
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Super Loginers Merci !
    Il y a quand même un problème pour le golem de fer, un de ses bras et une partie de son buste ne s'affiche pas
     
  7. lordinateurl

    lordinateurl Nouveau

    Inscrit:
    15 Août 2011
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Ah si c'est bon en fait :)
    Mais je lag quand même un peu alors qu'avec d'autres en 128 ou 64 non
     
  8. sam88

    sam88 Manchot retraité

    Inscrit:
    29 Juillet 2011
    Messages:
    5 964
    J'aime reçus:
    312
    'fin je dis ça parce que augmenter le nombre de pixels ne rajoute pas de qualité au jeu car la texture n'est pas modifié .
     
  9. lordinateurl

    lordinateurl Nouveau

    Inscrit:
    15 Août 2011
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Pour faire simple : [​IMG]
     
  10. sam88

    sam88 Manchot retraité

    Inscrit:
    29 Juillet 2011
    Messages:
    5 964
    J'aime reçus:
    312
    Je vois pas la différence -_-'
     

Partager cette page