imposible de metre un texture pack

Discussion dans 'Support' créé par romain450, 25 Mars 2018.

  1. romain450

    romain450 111111

    Inscrit:
    26 Mai 2015
    Messages:
    112
    J'aime reçus:
    1

    Fichiers attachés:

    • latest.log
      Taille de fichier:
      1.9 Mo
      Affichages:
      80
  2. Celestials

    Celestials Lumière de l’aube

    Inscrit:
    4 Octobre 2015
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    4
    Salut dans les log je vois que tu a alloué que 1 gigas a minecraft c'est trop peut pour un texture pack 2048*2408

    • Requires allocation of at least 3gb ram to your minecraft. ( no more than 4gb)
    • Ram requirements: 8gb without shaders, 16gb with shaders.
     
  3. romain450

    romain450 111111

    Inscrit:
    26 Mai 2015
    Messages:
    112
    J'aime reçus:
    1
    c'est pas ca car je vient de mettre 10g de ram (j"en ai 16 en tout ) et je ne peux meme pas metre bdcraft 512*512
     
  4. cripeur99

    cripeur99 Massacreur de zombies

    Inscrit:
    23 Décembre 2014
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    2
    ton cpu et ton gpu est assez puissant ?
     
  5. romain450

    romain450 111111

    Inscrit:
    26 Mai 2015
    Messages:
    112
    J'aime reçus:
    1
    Je pense oui il faut quoi minimum
    Car j ai un i7 mais je te donnerai les info en détail quand je serais sur mon pc
    Et j ai une NVIDIA GTX 970 je croix

    i5-6600k 3.50ghz et nvidia gtx 970
     
    #5 romain450, 9 Avril 2018
    Dernière édition par un modérateur: 24 Avril 2018
  6. romain450

    romain450 111111

    Inscrit:
    26 Mai 2015
    Messages:
    112
    J'aime reçus:
    1
    quand je lance le jeux avec 10g de ram et le texture pack

    ---- Minecraft Crash Report ----

    WARNING: coremods are present:
    Inventory Tweaks Coremod (InventoryTweaks-1.63.jar)
    Contact their authors BEFORE contacting forge

    // Ooh. Shiny.

    Time: 4/30/18 8:20 PM
    Description: Initializing game

    net.minecraft.client.renderer.StitcherException: Unable to fit: minecraft:blocks/log_jungle, size: 2048x2048, atlas: 16384x16384, atlasMax: 16384x16384 - Maybe try a lower resolution resourcepack?
    at net.minecraft.client.renderer.texture.Stitcher.func_94305_f(Stitcher.java:68)
    at net.minecraft.client.renderer.texture.TextureMap.func_110571_b(TextureMap.java:311)
    at net.minecraft.client.renderer.texture.TextureMap.func_174943_a(TextureMap.java:151)
    at net.minecraftforge.client.model.ModelLoader.func_177570_a(ModelLoader.java:172)
    at net.minecraft.client.renderer.block.model.ModelManager.func_110549_a(ModelManager.java:28)
    at net.minecraft.client.resources.SimpleReloadableResourceManager.func_110542_a(SimpleReloadableResourceManager.java:121)
    at net.minecraft.client.Minecraft.func_71384_a(Minecraft.java:512)
    at net.minecraft.client.Minecraft.func_99999_d(Minecraft.java:377)
    at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:123)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:483)
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135)
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28)


    A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -- Head --
    Thread: Client thread
    Stacktrace:
    at net.minecraft.client.renderer.texture.Stitcher.func_94305_f(Stitcher.java:68)
    at net.minecraft.client.renderer.texture.TextureMap.func_110571_b(TextureMap.java:311)
    at net.minecraft.client.renderer.texture.TextureMap.func_174943_a(TextureMap.java:151)
    at net.minecraftforge.client.model.ModelLoader.func_177570_a(ModelLoader.java:172)
    at net.minecraft.client.renderer.block.model.ModelManager.func_110549_a(ModelManager.java:28)
    at net.minecraft.client.resources.SimpleReloadableResourceManager.func_110542_a(SimpleReloadableResourceManager.java:121)
    at net.minecraft.client.Minecraft.func_71384_a(Minecraft.java:512)

    -- Initialization --
    Details:
    Stacktrace:
    at net.minecraft.client.Minecraft.func_99999_d(Minecraft.java:377)
    at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:123)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:483)
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135)
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28)

    -- System Details --
    Details:
    Minecraft Version: 1.12.2
    Operating System: Windows 10 (amd64) version 10.0
    Java Version: 1.8.0_25, Oracle Corporation
    Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
    Memory: 2088477400 bytes (1991 MB) / 5335154688 bytes (5088 MB) up to 5368709120 bytes (5120 MB)
    JVM Flags: 8 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx5G -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseG1GC -XX:G1NewSizePercent=20 -XX:G1ReservePercent=20 -XX:MaxGCPauseMillis=50 -XX:G1HeapRegionSize=16M
    IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
    FML: MCP 9.42 Powered by Forge 14.23.2.2654 Optifine OptiFine_1.12.2_HD_U_D2 6 mods loaded, 6 mods active
    States: 'U' = Unloaded 'L' = Loaded 'C' = Constructed 'H' = Pre-initialized 'I' = Initialized 'J' = Post-initialized 'A' = Available 'D' = Disabled 'E' = Errored

    | State | ID | Version | Source | Signature |
    |:----- |:--------------- |:------------------------ |:-------------------------------------- |:---------------------------------------- |
    | UCH | minecraft | 1.12.2 | minecraft.jar | None |
    | UCH | mcp | 9.42 | minecraft.jar | None |
    | UCH | FML | 8.0.99.99 | forge-1.12.2-14.23.2.2654.jar | e3c3d50c7c986df74c645c0ac54639741c90a557 |
    | UCH | forge | 14.23.2.2654 | forge-1.12.2-14.23.2.2654.jar | e3c3d50c7c986df74c645c0ac54639741c90a557 |
    | UCH | inventorytweaks | 1.63+release.109.220f184 | InventoryTweaks-1.63.jar | 55d2cd4f5f0961410bf7b91ef6c6bf00a766dcbe |
    | UCH | xaerominimap | 1.15 | Xaeros_Minimap_1.15_Forge_1.12 (1).jar | None |

    Loaded coremods (and transformers):
    Inventory Tweaks Coremod (InventoryTweaks-1.63.jar)
    invtweaks.forge.asm.ContainerTransformer
    GL info: ' Vendor: 'NVIDIA Corporation' Version: '4.6.0 NVIDIA 391.35' Renderer: 'GeForce GTX 970/PCIe/SSE2'
    Launched Version: 1.12.2-forge1.12.2-14.23.2.2654
    LWJGL: 2.9.4
    OpenGL: GeForce GTX 970/PCIe/SSE2 GL version 4.6.0 NVIDIA 391.35, NVIDIA Corporation
    GL Caps: Using GL 1.3 multitexturing.
    Using GL 1.3 texture combiners.
    Using framebuffer objects because OpenGL 3.0 is supported and separate blending is supported.
    Shaders are available because OpenGL 2.1 is supported.
    VBOs are available because OpenGL 1.5 is supported.

    Using VBOs: Yes
    Is Modded: Definitely; Client brand changed to 'fml,forge'
    Type: Client (map_client.txt)
    Resource Packs: laacis2's Natural 2k+.zip
    Current Language: Français (France)
    Profiler Position: N/A (disabled)
    CPU: 4x Intel(R) Core(TM) i5-6600K CPU @ 3.50GHz
     
    #6 romain450, 30 Avril 2018
    Dernière édition: 30 Avril 2018
  7. cripeur99

    cripeur99 Massacreur de zombies

    Inscrit:
    23 Décembre 2014
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    2
    Il te suffit d'allouer plus de 8go de ram normalement ^^
     
  8. romain450

    romain450 111111

    Inscrit:
    26 Mai 2015
    Messages:
    112
    J'aime reçus:
    1
    eux je ne peux pas metre un texture pack 512*512??????

    après réinstallation de jeux ( et de windows + achat d'un ecran 4k ) toujours rien
     

Partager cette page