J'ai un probleme sur mon serveur minecraft ( Les mods ) Help ! me plz

Habib974

Bucheron
26 Novembre 2017
3
0
11
29
Bonjour et merci au gens qui sont la pour m'aider :)<3<3<3

Quand je Démare mon serveur il y a aucun mod mais mon serveur marche bien ( serv 1.12.2 ) pour etre plus précis les mods sont affichées mais ! des que je posse un block il disparait d'un coup ! ( sauf les blocks vanillia ) en solo tous marche bien , mais en multi sa marche moins bien
:'(
Merci de m'aidée et bonne journée <3<3:svp::merci


ET JUSTE VOICI UN TRUC QUI EST ASSER BIZZARD !

[16:04:19 WARN]: Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Running 10690ms behind, skipping 213 tick(s)
[16:05:10 WARN]: Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Running 8725ms behind, skipping 174 tick(s)
[16:23:55 WARN]: Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Running 2005ms behind, skipping 40 tick(s)
 

robin4002

Expert en informatique et systèmes d'information
Staff
Responsable technique
Responsable forum
12 Novembre 2012
20 855
157
3 002
347
26
Alsace
www.minecraftforgefrance.fr
Salut,
Pour que les mods puissent fonctionner sur le serveur, il faut faire un serveur Forge et installer les mods sur le serveur en plus de les installer sur le client.

Note : j'ai déplacé ta discussion dans la bonne section.
 

Habib974

Bucheron
26 Novembre 2017
3
0
11
29
Bon et Merci d'avoir déplacé mon message dans la bonne section

J'ai installer forge mis les et instaler les mods sue le client mais sa marche pas :'(:dsl:

Merci De m'aider signer : Habib974 :merci:svp:<3<3<3