Sindri Fossile 25 Avril 2011 6 300 149 211 5 Juillet 2011 #102 Ouais enfin le mec tiens sa source d'une liste des ingrédient américains... la règlementation des McDo en France est différente. Et faire peur avec le noms chimiques c'est facile, LOL ! On peux faire ça avec plein d'aliments.
Ouais enfin le mec tiens sa source d'une liste des ingrédient américains... la règlementation des McDo en France est différente. Et faire peur avec le noms chimiques c'est facile, LOL ! On peux faire ça avec plein d'aliments.
xKinGzZHD Hapiste dégénéré 30 Avril 2011 1 194 2 33 30 Le Havre 5 Juillet 2011 #103 Pour moi ça reste crade le Mac do, pleins de photos le montre, des rats déjà ! :malade:
Nero_T Jbrikràv deii bïîsøuw 17 Mai 2011 2 189 53 43 5 Juillet 2011 #104 Il y a à ce qu'il paraît, des morceaux d'os de vache dans les steaks .
Ketchoup Slime du forum :D 26 Mars 2011 3 342 570 292 France 5 Juillet 2011 #105 Et que un BigMAc dans une poche ne moisi pas pendant + d'un mois.
Sindri Fossile 25 Avril 2011 6 300 149 211 5 Juillet 2011 #106 Bah essaie avec un bigmac FR et je suis sûr que si, et de toute, le lendemain c'est déjà pu mangeable... Par contre, ce qui est véridique, c'est la pâte des nuggets (mais pas que mcdo), c'est le poulet entier qui est broyé.
Bah essaie avec un bigmac FR et je suis sûr que si, et de toute, le lendemain c'est déjà pu mangeable... Par contre, ce qui est véridique, c'est la pâte des nuggets (mais pas que mcdo), c'est le poulet entier qui est broyé.
Ketchoup Slime du forum :D 26 Mars 2011 3 342 570 292 France 5 Juillet 2011 #107 Lol c'est vrai vu comment c'est fait.
Sindri Fossile 25 Avril 2011 6 300 149 211 5 Juillet 2011 #108 C'est la recette USA... jvais devoir te le répéter combien de fois, regarde sa source au mec.
Ketchoup Slime du forum :D 26 Mars 2011 3 342 570 292 France 5 Juillet 2011 #109 Oui mais c'est les même. Tu crois tout ce qu'on dit dans les pubs?