le groupe default ne peut rien faire

Discussion dans 'Support serveur et plugins' créé par iloane974, 28 Septembre 2016.

  1. iloane974

    iloane974 Ramasseur de champignons

    Inscrit:
    28 Septembre 2016
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour ,
    Je suis entrain de bosser depuis 2 jours sur mon serveur PVPBOX uniquement en 1.7.10 ( car je pense que la 1.7.10 reste la meilleur version pour le pvp ) mais alors que j'ai aujourd'hui terminer le serveur ( enfin presque )
    je me suis rendu compte que lorsque le groupe default veut utiliser la pancarte , sa affiche "Vous n'ete pas autorisé a utilisé signe"

    lorsque je veut frapper avec un épé ca me met "Vous n'ete pas autorisé a utiliser Diamond_Sword"

    Alor si vous avez une solution , aidez moi svp

    Merci d'avance ;)
     
  2. SansNom

    SansNom Massacreur de zombies

    Inscrit:
    14 Septembre 2016
    Messages:
    162
    J'aime reçus:
    10
    Salut, c'est fans le plugin groupmanager, regarde dans le dossier WORLD de GroupManager et double clique sur ton monde, ensuite cherche le grade default et cherche build dans celui ci & mets true
    upload_2016-9-28_19-47-35.png

    upload_2016-9-28_19-48-25.png

    upload_2016-9-28_19-48-56.png
    clique droit >> Edit with notepad++

    Et ensuite t'aura ça
    upload_2016-9-28_19-50-26.png

    Change le
    build : false
    en
    build : true
     
  3. iloane974

    iloane974 Ramasseur de champignons

    Inscrit:
    28 Septembre 2016
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    C'est super , ca marche mais le probleme c'est que maintenant le groupe default peut casser / Poser des block et donc peuvent grief le serveur :/
     
  4. SansNom

    SansNom Massacreur de zombies

    Inscrit:
    14 Septembre 2016
    Messages:
    162
    J'aime reçus:
    10
    Utise worldguard et save le spawn avec des regions
     
  5. iloane974

    iloane974 Ramasseur de champignons

    Inscrit:
    28 Septembre 2016
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Super merci , je vous tien au courant , Je vais essayer mais je pense que c'est la bonne solution ;)
     
  6. iloane974

    iloane974 Ramasseur de champignons

    Inscrit:
    28 Septembre 2016
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Merci SansNom , Sa marche !
     
  7. Luca_008

    Luca_008 Massacreur de zombies

    Inscrit:
    21 Novembre 2016
    Messages:
    147
    J'aime reçus:
    20
    Le soucis c'est que si je met le build en true et je met une rg ou je désactive le build ils pourront en effect plus casser les blocs mais la rg supprime aussi l'interaction avec panneaux/bouton/chest meme si je fais /rg flag <nomRg> interact true ils ne pouvent toujours rien faire, jai meme essayé de mettre le flag use en true le flag chest en true rien ne change

    (Désolé re up)
    @SansNom
     
  8. SansNom

    SansNom Massacreur de zombies

    Inscrit:
    14 Septembre 2016
    Messages:
    162
    J'aime reçus:
    10
    ./rl flag lenomdelarg chest-access true

    essaye ça
     
  9. Luca_008

    Luca_008 Massacreur de zombies

    Inscrit:
    21 Novembre 2016
    Messages:
    147
    J'aime reçus:
    20
  10. SansNom

    SansNom Massacreur de zombies

    Inscrit:
    14 Septembre 2016
    Messages:
    162
    J'aime reçus:
    10
    /rg désoléé x)
     

Partager cette page