Minecraft Crash

Discussion dans 'Support Minecraft' créé par Thomas71, 13 Février 2018.

  1. Thomas71

    Thomas71 Nouveau

    Inscrit:
    13 Février 2018
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    '''Bonjour j'ai un problème quand je lance minecraft mon jeu crash. Je joue sur ascentia (az launcher) et sur minecraft normal. J'ai déjà tout réinstaller que sa soit java ou le launcher et je suis sur win10. Voila la console se quelle m'affiche:
    Code:
    ---- Minecraft Crash Report ----
    // You're mean.
    
    Description: Initializing game
    
    org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated
    at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
    at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
    at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:247)
    at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306)
    at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848)
    at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757)
    at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:739)
    at bcx.ap(SourceFile:598)
    at bcx.an(SourceFile:434)
    at bcx.a(SourceFile:381)
    at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:124)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at com.az.launcher.pvpfix.PvPFix.executeMain(PvPFix.java:21)
    at com.az.launcher.pvpfix.Main.run(Main.java:25)
    at com.az.launcher.pvpfix.Main.main(Main.java:9)
    
    A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    
    -- Head --
    Thread: Client thread
    Stacktrace:
    at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
    at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
    at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:247)
    at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306)
    at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848)
    at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757)
    at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:739)
    at bcx.ap(SourceFile:598)
    at bcx.an(SourceFile:434)
    
    -- Initialization --
    Details:
    Stacktrace:
    at bcx.a(SourceFile:381)
    at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:124)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at com.az.launcher.pvpfix.PvPFix.executeMain(PvPFix.java:21)
    at com.az.launcher.pvpfix.Main.run(Main.java:25)
    at com.az.launcher.pvpfix.Main.main(Main.java:9)
    
    -- System Details --
    Details:
    Minecraft Version: 1.10
    Operating System: Windows 10 (amd64) version 10.0
    Java Version: 1.8.0_161, Oracle Corporation
    Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
    Memory: 52396784 bytes (49 MB) / 153231360 bytes (146 MB) up to 1060372480 bytes (1011 MB)
    JVM Flags: 6 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx1G -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn128M
    IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
    Launched Version: 1.10-Vanilla
    LWJGL: 2.9.4
    OpenGL: ~~ERROR~~ RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.
    GL Caps:
    Using VBOs: Yes
    Is Modded: Probably not. Jar signature remains and client brand is untouched.
    Type: Client (map_client.txt)
    Resource Packs:
    Current Language: ~~ERROR~~ NullPointerException: null
    Profiler Position: N/A (disabled)
    CPU: <unknown>
    Merci de vos réponse
     
    #1 Thomas71, 13 Février 2018
    Dernière édition par un modérateur: 13 Février 2018
  2. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 290
    J'aime reçus:
    2 600
    Salut,
    Quel est le modèle de ta carte graphique ?
     
    Thomas71 apprécie ceci.
  3. Thomas71

    Thomas71 Nouveau

    Inscrit:
    13 Février 2018
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    intel hd graphics je c'est ces pourri mais avant sa marcher
     
  4. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 290
    J'aime reçus:
    2 600
    Quel est le modèle de ton processeur ?
    "Avant" c'était avant d'être sous Windows 10 ?
     
    Thomas71 apprécie ceci.
  5. Thomas71

    Thomas71 Nouveau

    Inscrit:
    13 Février 2018
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    oui je crois mais je suis pas sur psk sa fait longtemps que sa crash mais je voudrais bien que sa remarche maintenant faudrais que je repasse sur win8 ??

    ha oui désoler le processeur c'est : intel pentium cpu b980

    UP
     
    #5 Thomas71, 13 Février 2018
    Dernière édition par un modérateur: 13 Février 2018
  6. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 290
    J'aime reçus:
    2 600
  7. Thomas71

    Thomas71 Nouveau

    Inscrit:
    13 Février 2018
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    ok merci esque c'est gratuit de repasser sur win8 ??
    Faudrais que je formate l'ordi ??
     
    #7 Thomas71, 15 Février 2018
    Dernière édition: 15 Février 2018
  8. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 290
    J'aime reçus:
    2 600
    Si l'ordinateur était de base sous Windows 8, oui il n'y a rien à payer.
    Par contre comme il faut réinstaller le système cela va en effet le formater. Il faut donc faire une copie des données avant.
     

Partager cette page