Plantage de tous mes launchers minecraft dont Minecraft Prémium !

Discussion dans 'Support Minecraft' créé par Twix_Zt, 11 Septembre 2019.

  1. Twix_Zt

    Twix_Zt Nouveau

    Inscrit:
    11 Septembre 2019
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Salut, je présente mon cas :
    Depuis quelques temps mon pc à des crash par exemple sur google ou minecraft des écrans noir d'un coup et le moteur de recherche ou le jeu se ferme je ne sais pas pourquoi je fais donc le lien entre ça et mon problème actuel je vous montre un screen de mon crash quand j'appuie sur "Lancer" et ça me fais sa avec tous les launchers minecraft ( par ex : paladium, etc. ) bref screen ! :

    POO.PNG

    Donc ça me met ce message et un screen de Paladium, si cela peut vous aidez :

    [​IMG][​IMG]


    Ma carte graphique : AMD Radeon RX560 avec un processeur AMD Ryzen 3 1200 voili voilou merci aux personnes qui m'aideront et autres...

    Au revoir !
     

    Fichiers attachés:

    • ce.PNG
      ce.PNG
      Taille de fichier:
      100.8 KB
      Affichages:
      5
    • o.PNG
      o.PNG
      Taille de fichier:
      114.4 KB
      Affichages:
      4
  2. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 158
    J'aime reçus:
    2 588
    Bonsoir,

    Pour le premier problème, c'est un souci de téléchargement, si tu as le logiciel "bytefence" sur ton ordinateur désinstalles-le.

    Pour le second problème ça vient du pilote graphique, assures-toi qu'il est à jour.
     
  3. Twix_Zt

    Twix_Zt Nouveau

    Inscrit:
    11 Septembre 2019
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Ok bytefence je l'ai désinstallé normalement ça devrait marcher ? Et pour le pilote graphique, je vais dans Gestionnaire de Périphériques c'est ça ?
     
  4. Nixco

    Nixco Nouveau

    Inscrit:
    11 Septembre 2019
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    2
  5. Twix_Zt

    Twix_Zt Nouveau

    Inscrit:
    11 Septembre 2019
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    #5 Twix_Zt, 12 Septembre 2019
    Dernière édition: 12 Septembre 2019
  6. Twix_Zt

    Twix_Zt Nouveau

    Inscrit:
    11 Septembre 2019
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    C'est bon normalement j'ai mis à jour, et j'ai toujours ce problème {SCREEN} [​IMG]

    Qu'est-ce que je dois faire ?
     

    Fichiers attachés:

    • sqcsq.PNG
      sqcsq.PNG
      Taille de fichier:
      183.7 KB
      Affichages:
      4
  7. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 158
    J'aime reçus:
    2 588
    Toujours le problème de téléchargement.
    Tu as bien désinstallé bytefence depuis la page "application et fonctionnalité" ?
     
  8. Twix_Zt

    Twix_Zt Nouveau

    Inscrit:
    11 Septembre 2019
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Tout à été régler, j'ai réfléchi moi-même et voilà merci quand même !
     

Partager cette page