Problème de crash au lancement de Forge 1.20.1

Haruna

Aventurier
3 Septembre 2023
4
0
1
22
Bonjour à tous !

J'ai un petit soucis que je n'arrive pas à résoudre depuis quelques temps. Je n'arrive plus à faire fonctionner forge...
J'ai vérifié si ça venait de mon dossier mods cependant il est vide donc ce n'est pas possible.. J'ai essayé plusieurs versions de Java, rien non plus.

J'ai donc mis à jour ma carte graphique, problème non résolu.

Je vous partage donc le message d'erreur et quelques fichiers situés dans le dossier logs qui peuvent peut-être vous être utile.
 

Fichiers joints

  • Capture d'écran 2023-09-03 161349.png
    Capture d'écran 2023-09-03 161349.png
    313.2 KB · Affichages: 36
  • latest.log
    1.2 KB · Affichages: 36
  • debug-1.log.gz
    1 KB · Affichages: 27
  • debug.log
    2.9 KB · Affichages: 29

robin4002

Expert en informatique et systèmes d'information
Staff
Responsable technique
Responsable forum
12 Novembre 2012
20 754
155
2 995
347
26
Alsace
www.minecraftforgefrance.fr
Bonjour,
Les logs que tu as envoyés s'arrêtent de façon anormale mais sans erreurs juste au chargement de lwjgl.
Comment as-tu mis à jour ta carte graphique ? Quel est le modèle de ta carte graphique ?
 

Haruna

Aventurier
3 Septembre 2023
4
0
1
22
Tien voici une capture j'ai une Nvidia et un Ryzen, je prefere directement t'envoyer une capture parce que je n'y connais pas grand chose... J'ai mis à jour les cartes directement sur gestionnaire de periphériques -> mise à jour du pilote.
 

Fichiers joints

  • Capture d'écran 2023-09-03 164741.png
    Capture d'écran 2023-09-03 164741.png
    17.7 KB · Affichages: 33