problème tous les serveurs

Discussion dans 'Support serveur et plugins' créé par maelle13, 7 Juillet 2019.

Tags:
  1. maelle13

    maelle13 Nouveau

    Inscrit:
    7 Juillet 2019
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    dans ajouter un serveur je mettais mon ipv4, et j'ai essayé en mettant localhost et ça me met le même message que le screen en haut
     
  2. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    978
    J'aime reçus:
    163
    Ton serveur est bien démarré ? Tu peux entrer des commandes dedans ?
     
  3. maelle13

    maelle13 Nouveau

    Inscrit:
    7 Juillet 2019
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    alors j'ai ouvert mes pare feu de ma box mais je trouve toujours pas l'ip de la box
    et c'est a dire ? dans le jeu ou dans les dossiers?
     
  4. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    978
    J'aime reçus:
    163
    Dans le serveur, la console lorsque tu le lances.
     
  5. maelle13

    maelle13 Nouveau

    Inscrit:
    7 Juillet 2019
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    je sais pas où on trouve la console
     
  6. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    978
    J'aime reçus:
    163
    Si tu n'as pas de console c'est que tout simplement ton serveur est éteint. À la manière que si tu n'as pas la fenêtre Minecraft bah le jeu n'est pas lancé.

    Tu lances comment ton serveur ? Normalement tu devrais avec un fichier start.bat pour le lancer.
     
  7. maelle13

    maelle13 Nouveau

    Inscrit:
    7 Juillet 2019
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    oui j'ai un fichier star.bat
     
  8. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    978
    J'aime reçus:
    163
    Lorsque tu l'ouvres il ouvre un invité de commande avec qui doit rester ouvert et se fermer avec le serveur.
     

Partager cette page