Quand je lance mon serveur modée il crash.

Aziourty

- Gérant de LifeRpCraft -
5 Novembre 2017
298
7
80
Belgique
discord.gg
Bonjour, je m'appelle Noxl24.​

J'ai créer un serveur Minecraft Moddé 1.7.10 (Cauldron) il y a un petit temps, Sur mon Ordinateur (non hébergé, sans hamachi) juste pour build et m'amuser Solo.

Mon rêve c'était que quand il était fini, payé un hébergeur sur site pour envoyé mon serveur sur son FTP et pouvoir y jouer avec pleins de monde.

Mais, un jour en aout 2017 je pars en vacance en France (je suis belge) comme chaque année.
Avec mon ordinateur.
Tout ce passe très bien y'a pas de soucis.
Vu qu'il est sur mon ordinateur, pas besoin de Wifi juste du localhost.

Et quand je suis rentré de vacance il ne marchait plus. Je ne sais pas pourquoi je n'est rien installé qui pourrais nuire au fonctionnement du serveur.

Mais maintenant, voilà ce que sa affiche dans je lance le serveur avec mon run.bat
(Je présise que j'ai regardé un tuto de A à Z pour faire mon serveur et qu'a la base il marchait correctement sans crash ou autre..)

http://prntscr.com/h6gzx3


Voilà, maintenant je vous montre 2,3 images de mes dossiers de serveur pour voir si y'a pas quelque chose qui manque ou qui bug dedans.

Dossiers du serveur :


http://prntscr.com/h6gmp1
http://prntscr.com/h6gmsm

Dans mon RUN.bat :

http://prntscr.com/h6h07r


Dans mon dossier mods :

http://prntscr.com/h6gxz2

Dans mon dossier Flan (Oui j'ai le mod Flan) :

http://prntscr.com/h6gydv

Dans mon dossier plugins (Plugins de base) :

http://prntscr.com/h6gyki
http://prntscr.com/h6gyp7

-------------------------------------------------------------------------------------

Voilà merci d'avance, j'espère que quelqu'un va me répondre avec une solution.

Cordialement,
Noxl24