[SWITCH]Problème de commande bloc

Discussion dans 'Minecraft Bedrock (anciennement MC W10 & MC:PE)' créé par Fatal Crafteur, 29 Août 2018.

  1. Fatal Crafteur

    Fatal Crafteur Nouveau

    Inscrit:
    29 Août 2018
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous, j'ai poser un conmmand block avec une clock a côté, dedans est marqué une commande de TP mais j'ai accidentellement relier la clock au command block, donc quand je viens dans la zone se suis TP la loin donc je ne peux pas le casser . Je suis dans un monde solo et je n'ai pas internet. S.V.P aidé moi
     
  2. Daxafart

    Daxafart Nouveau

    Inscrit:
    29 Août 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Dans ce genre de cas tu as peu de solutions malheureusement...
    Je te conseille d'utiliser mcedit et de casser le commande block ou la clock par cet intermédiaire.
     
  3. Fatal Crafteur

    Fatal Crafteur Nouveau

    Inscrit:
    29 Août 2018
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Mais je ne suis pas sur pc
     
  4. Daxafart

    Daxafart Nouveau

    Inscrit:
    29 Août 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Et bien à moins que tu ne connaisses les coordonnées approximatives de ton commande block (auquel cas tu peux faire un /fill) je ne vois aucune solution...
     
  5. Fatal Crafteur

    Fatal Crafteur Nouveau

    Inscrit:
    29 Août 2018
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Je connais CV pas les coordonnées
     
  6. Fatal Crafteur

    Fatal Crafteur Nouveau

    Inscrit:
    29 Août 2018
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    C'est bon le problème est résolu
     

Partager cette page