Plugin Tablist

Discussion dans 'Support serveur et plugins' créé par Piiitch, 12 Mars 2018.

  1. Piiitch

    Piiitch Nouveau

    Inscrit:
    3 Mars 2018
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour je sais que j'ai deja un sujet sur ce post mais je recherche un configurateur ou dev pour me creer un plugin pour afficher le prefix dans le tablist etc sa fais exactement 15j que j'essaye par tout les moyen impossible ..
    Je suis en 1.12
     
  2. HYKROW

    HYKROW Nouveau

    Inscrit:
    7 Mars 2018
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    0
    Salut, utilise NameTagEdit, enfin sauf si tu veux que ce soit ton propre plugin
     
  3. Piiitch

    Piiitch Nouveau

    Inscrit:
    3 Mars 2018
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    J'ai deja essaye mais sa ne marche pas peut tu m'envoyer le lien de telechargement en 1.12 pour que je sois sur ? car jai test quandj e me co sa met bien fondateur dans le tab mais apres 1 sec ou si jecris dans le chat sa disparais et sa me remet le pseudo sans prefix :/
     
  4. HYKROW

    HYKROW Nouveau

    Inscrit:
    7 Mars 2018
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    0
    ok, tu dois fairre cette commande: /nte player [PSEUDO] prefix &7[&4Fondateur&7] , par exemple(met pas les [] pour le [PSEUDO], met ton pseudo)
     
  5. Piiitch

    Piiitch Nouveau

    Inscrit:
    3 Mars 2018
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Oui mais sa ajoute que le mec je veux que drect si qq rejoin il est default exemple vu qu'il est new je veu qu'il soit mis direct joueur X dans le tab enfaite , tu a discord ? sa serai plus simple
     
  6. HYKROW

    HYKROW Nouveau

    Inscrit:
    7 Mars 2018
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    0
    Yep j'ai discord : https://discord.gg/2ZUsbyr et tu dois ajouter la permission du prefix dans le group ex:Tu as créé le prefix [Citoyen] dans le tab et la permission est nte.citoyen(a voir dans la config) , tu dois mettre cette permission a ton group par default ^^
     
  7. Qwok_YT

    Qwok_YT Chameau à 6 bosses

    Inscrit:
    5 Janvier 2017
    Messages:
    255
    J'aime reçus:
    43
    Il a déjà fait (J'ai déjà essayé de l'aider)
     
  8. Piiitch

    Piiitch Nouveau

    Inscrit:
    3 Mars 2018
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    J'ai trouve ses bon fallais juste que lenelve dans essentials le change player list true xD
     
  9. Retr0p

    Retr0p Pianiste

    Inscrit:
    10 Décembre 2016
    Messages:
    153
    J'aime reçus:
    34
    Salut ,

    Dans ce cas, il faut mettre ton sujet en résolut


    Amicalement,

    Retr0p
     
  10. Kenda

    Kenda Massacreur de zombies

    Inscrit:
    16 Juillet 2016
    Messages:
    138
    J'aime reçus:
    1
    Désolé de réupload ce post, mais j'ai pas tout compris ce qu'il fallait faire.

    SI quelqu'un pourrait m'aidé sur discord plus en détail.

    Kenda#4786
     

Partager cette page