TheCommandChest for MCPC 1.9/1.10/1.11

Discussion dans 'Outils Mapping' créé par MrAlinoë, 24 Septembre 2016.

  1. MrAlinoë

    MrAlinoë I'm the cutest Bunny ;)

    Inscrit:
    7 Août 2016
    Messages:
    108
    J'aime reçus:
    22
    TheCommandChest - 1.3b - By MrAlinoë pour MCPC 1.9/1.10/1.11
    -----
    Ceci est un programme que j'ai de base uniquement développé pour moi mais que j'ai au final décidé de balancer sur un autre forum pour que les gens qui y étaient puissent en profiter... Je le publie ici maintenant...

    Celui-ci s'adresse aux gens qui n'y connaissent rien ou pas grand-chose, considérez par-là que si vous savez déjà faire vos propres systèmes en bloc de commandes, vous risquez carrément de trouver ce programme inutile, et honnêtement je ne pourrais pas vous en blâmer... Il ne peux pas tout faire...
    -----
    "TheCommandChest" est un micro générateur de one-command développé par MrAlinoë. Celui-ci permet de créer rapidement des systèmes en bloc de commandes, pour Minecraft Java (pour l'instant)... Il peut créer des système relativement simples voici la liste actuelle:

    > Placer automatiquement un item/bloc droppé, pouvant servir à protéger du grief, ou tout simplement transformer un item droppé en bloc,
    > Remplacer un drop, permet de remplacer un item droppé par un autre (ou plusieurs) items,
    > Fusion entre deux items (au sol) pour former un item donné (nom et enchantement(s) supportés),
    > Donner un effet de potion si un joueur tiens un certain item en main,
    > Créer des téléporteurs ("warps"),
    > Donner un effet de potion à un joueur marchant sur un bloc précis,
    > Créer des porte-armures invisibles donnant un effet aux joueurs à proximité (tiré de "ParkourFacilities"),
    > Régler les flèches pour effets, summon et setblock,
    > Caméras du no-mod HyperCam d'Alinoë,
    > Summon ou pose de blocs via un item au sol,

    Le programme compile directement ce que vous lui demander en une seule commande, que vous pouvez bien entendu tester directement sur votre Minecraft Java...
    -----
    Lien(s):
    <Lien officiel> -> http://mralinoe.magix.net/tcc.html (Pas de lien de téléchargement direct, les forums n'aiment pas ça en général)
    <Topic Forum> -> http://www.craftmacube.com/t112-1-9-1-10-1-11-thecommandche…
    <Ma liste de contenu> -> http://mralinoe.magix.net/mcDlc.html
    -----
    Un avis, une suggestion? Vas-y... Le programme est toujours en dev. Je suis donc ouvert à toutes suggestions...

    Je rappelle que ce programme ne fait pas de vous un no-moddeur, vous obtiendrez de meilleurs résultats avec des connaissances hors du programme...
    -----
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    -----
    Désolé pour le manque de screenshots, bon jeu à tous!
    MrAlinoë
     
  2. SansNom

    SansNom Massacreur de zombies

    Inscrit:
    14 Septembre 2016
    Messages:
    162
    J'aime reçus:
    10
    Je comprend rien ? Tu pourrais m'aider?
     
  3. MrAlinoë

    MrAlinoë I'm the cutest Bunny ;)

    Inscrit:
    7 Août 2016
    Messages:
    108
    J'aime reçus:
    22
    A vrai dire je ne voit pas vraiment comment expliquer... Donc je vais essayer...
    La commande "/help" donne la liste des commandes du programme (pour dire au programme ce que tu veux créer)...
    Après en fonction de ce que tu lui demandes (si il le reconnait), il va te demander des détails, valeurs, ect... Des paramètres quoi...

    Dès qu'il a fini, il devrait normalement te le dire et t'inviter à entrer la commande "/save" pour accéder directement à la commande, que tu copie et que tu colles dans un bloc de commande? Tu l'actives ensuite dès que les blocs sont apparus (photo n°1) tu les actives (always active ou activation par redstone)...

    Je ne voit pas comment faire plus clair, le montrer en vidéo quand j'aurais paramétré correctement OBS.
     
  4. SansNom

    SansNom Massacreur de zombies

    Inscrit:
    14 Septembre 2016
    Messages:
    162
    J'aime reçus:
    10
    Euuh petit soucis, quand j'ai posé le levier sur le block de stone sa a fait spawn des commands en block et les a jeté et les commandes ne marchent pas

    Code:
    /scoreboard players tag @a[tag=14300] remove 14300
    Code:
    /scoreboard players tag @a add 14300 {SelectedItem:{id:minecraft:diamond_sword,Count:1b}}
    [23:08:00] The dataTag does not match for SansNom_
    Code:
    /effect @a[tag=14300] minecraft:1 10 1
    ça marche pas, ça vient de moi?
     
  5. MrAlinoë

    MrAlinoë I'm the cutest Bunny ;)

    Inscrit:
    7 Août 2016
    Messages:
    108
    J'aime reçus:
    22
    Oui, apparemment ça vient de toi...
    Les ID numériques pour les effets de potions ne marchent pas sur le générateur (c'est un peu de ma faute j'aurais dû préciser)...

    Pour vitesse tu dois donc taper "speed" et non "1"...
    Rappel: http://minecraft-fr.gamepedia.com/Effets_de_potions
     
  6. MrAlinoë

    MrAlinoë I'm the cutest Bunny ;)

    Inscrit:
    7 Août 2016
    Messages:
    108
    J'aime reçus:
    22
    La commande /hypercam va être retirée, elle fonctionnait correctement aux tests, mais il y a des bugs inattendus avec...
     
  7. MrAlinoë

    MrAlinoë I'm the cutest Bunny ;)

    Inscrit:
    7 Août 2016
    Messages:
    108
    J'aime reçus:
    22
    La commande /hypercam va être retirée, elle fonctionnait correctement aux tests, mais il y a des bugs inattendus avec...
     
  8. SansNom

    SansNom Massacreur de zombies

    Inscrit:
    14 Septembre 2016
    Messages:
    162
    J'aime reçus:
    10
    ça dit d'écrire L'ID..
     
  9. MrAlinoë

    MrAlinoë I'm the cutest Bunny ;)

    Inscrit:
    7 Août 2016
    Messages:
    108
    J'aime reçus:
    22
    Bah oui, tu n'est familier qu'avec les ID numériques? Moi pas...
    Je viens de faire une toute petite mise à jour qui devrait permettre d'utiliser les ID numériques ou en texte...
     
    Nelfym apprécie ceci.
  10. Nelfym

    Nelfym Ab agendo
    Ancien

    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    2 949
    J'aime reçus:
    1 143
    De toutes façons pour le give/execute/testforblock, il faut utiliser des ID textuels. Donc autant s'habituer à utiliser ça partout (surtout que le nom anglais est assez simple à retenir en général...).
     
    MrAlinoë apprécie ceci.

Partager cette page