Une couche transparente, Quelqu'un peut-il m'aider? s.v.p :(

Discussion dans 'Les packs de ressources' créé par MichaelNaamloos, 15 Mars 2019.

  1. MichaelNaamloos

    MichaelNaamloos Nouveau

    Inscrit:
    30 Janvier 2019
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    [​IMG]



    J'ai récemment créé un model 3D et, dans le jeu, une couche transparente apparaît sous mon model 3D Quelqu'un peut-il m'aider? s.v.p :(

    Michael.
     
  2. DarkRails

    DarkRails Tondeur de moutons

    Inscrit:
    30 Mai 2016
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    4
    Sur quel block est appliqué cette texture ? Si je ne dit pas de bétises, le seul moyen de ne pas avoir ce problème est de mettre ces textures sur des blocks "transparents" comme les escaliers, les dalles, le verre, les coffres, la glowstone, ...
     
  3. MichaelNaamloos

    MichaelNaamloos Nouveau

    Inscrit:
    30 Janvier 2019
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Avec escalier : Purpur_stairs
     
    #3 MichaelNaamloos, 16 Mars 2019
    Dernière édition: 22 Mars 2019

Partager cette page