Bug de skript

Discussion dans 'Support serveur et plugins' créé par Furius_secret, 26 Juillet 2019.

  1. Furius_secret

    Furius_secret Nouveau

    Inscrit:
    4 Juillet 2019
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour je suis nouveau sur les skript et je viens de commencer sur mon serveur.

    J'ai créé un gui ou seul la ligne "format slot 3 of player with beacon named "&1Hub" with lore "&1Retour au hub" to run [make player execute command "hub"

    Les premières ligne marche.
    Les lignes ou ils est questions de slots ne marche pas à part la ligne "slot 3"

    Code:
    On join:
                 Player is op
                 Wait 3 ticks
                 Stop
                 On right click with nether star named "&9Statistiques" to player
                 Cancel event
                 Player is holding nether star named "&9Statistiques"
                 Open chest with 3 rows named "&9Statistiques" to player
                Wait 2 ticks
                Format slot 0 of player with black stained glass pane named " " to be unsteable
                Format slot 1 of player with black stained glass pane named " " to be unsteable
                Format slot 2 of player with black stained glass pane named " " to be unsteable
              Format slot 3 of player with beacon named "&1Hub" with lore "&1Retour au hub" to run [make player execute command "hub"]
                Format slot 4 of player with black stained glass pane named " " to be unsteable
                Format slot 5 of player with black stained glass pane named " " to be unsteable
                Format slot 6 of player with black stained glass pane named " " to be unsteable
                Format slot 7 of player with black stained glass pane named " " to be unsteable
    
    [INDENT]                      ...[/INDENT]
    

    Je suis en 1.7.10.
    Et j'aimerais bien que l'on maide

    Cordialement
    Furius_secret
     
    #1 Furius_secret, 26 Juillet 2019
    Dernière édition: 26 Juillet 2019
  2. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    967
    J'aime reçus:
    160
    Bonsoir,

    À l'avenir, met le code source dans des valises code :
    Code:
    [code]
    it's CTRL + V time!
    [*/code]
    Sans l'astérisque « * », ça gardera l'indentation. Évite aussi les couleurs invisibles.

    Sinon j'y connais rien du tout mais je suppose que si tu ouvres un crochet faudrait p'têt le fermer après, non ?

    Et j'ose espérer qu'il indiquerait une erreur de parsing dans les logs.

    Cordialement,
    ShE3py.
     
  3. Furius_secret

    Furius_secret Nouveau

    Inscrit:
    4 Juillet 2019
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Tous mes guillemet sont fermé ?!
     
  4. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    967
    J'aime reçus:
    160
    Les crochets, non les guillemets ;
    • « ' ' » : apostrophes
    • « " " » : guillemets
    • « ( ) » : parenthèses (parentheses, round brackets)
    • « { } » : accolades (braces, curly brackets)
    • « [ ] » : crochets (square brackets)
    • « < > » : chevrons (angle brackets)
     
  5. Furius_secret

    Furius_secret Nouveau

    Inscrit:
    4 Juillet 2019
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Ok c'etait une erreur de frappe de ma part pas du skript
     
  6. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    967
    J'aime reçus:
    160
    Si le code source est incorrect tu devrais avoir un message d'erreur dans les logs.
    Après les erreurs sémantiques c'est une autre histoire.

    Pense à mettre la balise résolu si tel est le cas.
     
  7. Furius_secret

    Furius_secret Nouveau

    Inscrit:
    4 Juillet 2019
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Non ce n'est pas sa car l'erreur est

    "Understand line... "format slot 0..."
     
  8. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    967
    J'aime reçus:
    160
    L'erreur complète. Et tu n'as pas un problème d'indentation ?
     
  9. Furius_secret

    Furius_secret Nouveau

    Inscrit:
    4 Juillet 2019
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    C'est bon,
    Mon erreur était une faute dans les lignes

    (Unsteable >>> unstealable)

    Voila !

    Résolue !!!
     

Partager cette page