Changer son point de spawn

Discussion dans 'Support Minecraft' créé par thomas59380, 4 Août 2012.

  1. thomas59380

    thomas59380 Massacreur de zombies

    Inscrit:
    7 Juin 2012
    Messages:
    61
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous, j'ai éffectuer une recherche sur google et sur minecraft.fr mais tou est trouble :/

    Je voulais surtout savoir comment fesais t'on pour modifier son point de spawn, car j'atteri en plein milieu de quelques bloc de montagne et la seul plaine est très loin de ce lieu de spawn :/ donc avais vous une astuce pour changer le point de spawn ?
     
  2. GibsiBanana

    GibsiBanana Cultivateur de bananes

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    97
    J'aime reçus:
    1
    Il y a surement un mod qui permet cela, mais sinon, dort dans un lit là où tu veut spawn :D
     
  3. thomas59380

    thomas59380 Massacreur de zombies

    Inscrit:
    7 Juin 2012
    Messages:
    61
    J'aime reçus:
    0
    mais sur un serveur je veux dire
     
  4. GibsiBanana

    GibsiBanana Cultivateur de bananes

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    97
    J'aime reçus:
    1
    Ah ba c'est pas pareil:

    -Tu est admin ou tu fais partis du Staff: /setspawn (a l'endroit où tu veut spawn)
    -Tu est un joueur: /sethome et /home pour revenir a cet endroit.
     
  5. gautier-16

    gautier-16 The-Redstone-Archery

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    238
    J'aime reçus:
    5
    Ou sinon avec mcedit
     
  6. Isaac

    Isaac MinusKube, le Roi des Kubes.

    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    8
    Plutôt Single Player Commands et tu fais /setspawn !!


    PS : Ne marche QUE en solo ! :(
     
  7. GibsiBanana

    GibsiBanana Cultivateur de bananes

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    97
    J'aime reçus:
    1
    Il cherche sur un serveur, et tu lui sort un truc qui ne marche que en solo... Lis le haut de la page bordel !
     
  8. Antroz59

    Antroz59 Architecte reconnu Planetminecraftiennement.

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    509
    J'aime reçus:
    40
    Si tu est admin, télécharge le plugin PlgSetSpawn (il est en 1.3.1). Avec ce plugin, tu te remds à l'endroit et tu tappes:
    - /setspawn (remarque: Tu regardera toujours vers le nord, je sait pas pourquoi...)

    Comme je suis le seul à avoir répondu, mets un j'aime ;) J'arriverai a 20 :O

    Attends...Je réfléchit.

    SinglePlayer commands....
    Single= Seul
    Player= Joueur
    commands= commandes....Donc commandes pour joueur solo....

    Bon, après je dit ça et je dit rien heum :rolleyes:
     
  9. Isaac

    Isaac MinusKube, le Roi des Kubes.

    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    8
    Ou sinon utilise tout simplement le plugin : essentials et fait /setspawn . J'ai vérifié il est sorti pour la 1.3.1 :)
     
  10. thomas59380

    thomas59380 Massacreur de zombies

    Inscrit:
    7 Juin 2012
    Messages:
    61
    J'aime reçus:
    0
    Y'a pas des gens qui a la place de se faire chier en solo si il veule montrer leur architecture sur mon serveur fin surtout pour le crée (a)

    hamachi : minecraft.warhem
     

Partager cette page