Résolu Crash Forge 1.19.3 au lancement (même sans mode)

Diamond_17

Aventurier
18 Juillet 2023
4
1
0
1
18
Salut, j'ai un problème, mon forge 1.19.3 crash dès que je le lance, et le launcher me donne un code d'erreur : 1

J'ai tenté de retirer les mods, mais rien à faire, le jeu plante dès le lancement. Le problème n'est présent qu'en 1.19, j'ai essayé en 1.18 et RAS.

Je vous fourni le "lastest" log ainsi que le débug.
 

Fichiers joints

  • latest.log
    1.1 KB · Affichages: 41
  • debug.log
    9.6 KB · Affichages: 32
Solution
C'est bon, j'ai réglé le problème en désinstallant puis réinstallant mon Minecraft.

Aucune idée de quel été le problème à la base, mais il est réglé maintenant.

Merci quand même d'avoir essayé de m'aider

Diamond_17

Aventurier
18 Juillet 2023
4
1
0
1
18
Petite chose que j'ai découvert, il semblerait que ce soit uniquement la version 44.1.23 de forge qui ne fonctionne pas, les versions antérieurs de forge fonctionne.

Je remets ici les logs du dernier lancement avec cette version de forge
 

Fichiers joints

  • latest.log
    1.1 KB · Affichages: 31
  • debug.log
    10.7 KB · Affichages: 26

Diamond_17

Aventurier
18 Juillet 2023
4
1
0
1
18
Bonsoir, j'ai utilisé AdwCleaner mais cela n'a rien changé, a moins que j'ai mal utilisé le logiciel.

J'ai trouvé les logs du launcher, peut être que ça peut vous aider.
 

Fichiers joints

  • launcher_log.txt
    176.5 KB · Affichages: 21

Diamond_17

Aventurier
18 Juillet 2023
4
1
0
1
18
C'est bon, j'ai réglé le problème en désinstallant puis réinstallant mon Minecraft.

Aucune idée de quel été le problème à la base, mais il est réglé maintenant.

Merci quand même d'avoir essayé de m'aider
 
Solution