Bonjour/Bonsoir
J'ai un très gros problème , Si j'ai bien compris moi cet des plugins qui se font la guerre ... car si j'ai bien compris si plusieurs plugin veule faire la meme chose sa créé un conflit [...]
Pour Recap' jai un server sur server.pro (que je recommande)puis j'ai ajouté un plugin pour un scoreboard animé [sa ma beaucoup aidé...] :
(https://dev.bukkit.org/projects/animated-scoreboard/pages/guide/how-to-paint-and-replaced-vars)
depuis jai rajouté des plugin pour HUB , et je vois que sa a causé beaucoup de problème et le scoreboard été en PLS ...
meme ma Console l'été :
dès qu'un joueur vient ma console répète sa:
Ma liste de plugin :
AuthMe-5.2-spigot
BungeeCordLib
BuyCraftX
ClearChat
Essentials-(et ces snapshot)
SetRankPEX
SuperVanish
TWM_V4.0.0
UserPrefix
Vault
Animated_scoreboard-1.1
coloredtablist
MultiWorld (je m'en lasse jamais x) )
WorldEdit-bukkit-6.1.5
RESOLU:
J'ai du remettre le plugin PermissionsEx
J'ai un très gros problème , Si j'ai bien compris moi cet des plugins qui se font la guerre ... car si j'ai bien compris si plusieurs plugin veule faire la meme chose sa créé un conflit [...]
Pour Recap' jai un server sur server.pro (que je recommande)puis j'ai ajouté un plugin pour un scoreboard animé [sa ma beaucoup aidé...] :
(https://dev.bukkit.org/projects/animated-scoreboard/pages/guide/how-to-paint-and-replaced-vars)
depuis jai rajouté des plugin pour HUB , et je vois que sa a causé beaucoup de problème et le scoreboard été en PLS ...
meme ma Console l'été :
dès qu'un joueur vient ma console répète sa:
Code:
[12:53:52 WARN]: [A-Board] Plugin Animated_Soreboard v0.0.2 Alpha generated an exception while executing task 25[/B][/B][/B][/B]
[B][B][B][B]java.lang.UnsupportedOperationException: SuperPerms no group permissions.
at net.milkbowl.vault.permission.plugins.Permission_SuperPerms.getPrimaryGroup(Permission_SuperPerms.java:96) ~[?:?]
at net.milkbowl.vault.permission.Permission.getPrimaryGroup(Permission.java:726) ~[?:?]
at net.milkbowl.vault.permission.Permission.getPrimaryGroup(Permission.java:738) ~[?:?]
at me.bccsteam.scoreboard.Main.fomater(Main.java:207) ~[?:?]
at me.bccsteam.scoreboard.Main.access$9(Main.java:193) ~[?:?]
at me.bccsteam.scoreboard.Main$1.run(Main.java:107) ~[?:?]
at org.bukkit.craftbukkit.v1_11_R1.scheduler.CraftTask.run(CraftTask.java:53) ~[craftbukkit-1.11.2.jar:git-Bukkit-a552117]
at org.bukkit.craftbukkit.v1_11_R1.scheduler.CraftAsyncTask.run(CraftAsyncTask.java:52) [craftbukkit-1.11.2.jar:git-Bukkit-a552117]
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142) [?:1.8.0_112]
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617) [?:1.8.0_112]
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) [?:1.8.0_112]
Ma liste de plugin :
AuthMe-5.2-spigot
BungeeCordLib
BuyCraftX
ClearChat
Essentials-(et ces snapshot)
SetRankPEX
SuperVanish
TWM_V4.0.0
UserPrefix
Vault