Plugin Essentials

Discussion dans 'Support serveur et plugins' créé par Piiitch, 11 Mars 2018.

  1. Piiitch

    Piiitch Nouveau

    Inscrit:
    3 Mars 2018
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour les joueurs sur mon serv donc default ne peuvent pas placer les spawner gnre irongolem etc il mette vous ne pouvez pas placer ce spawner en gros
    Je narrive pas a trouver la permission a ajouter pour qu'ils peuvent
    Help !
     
  2. Detobel36

    Detobel36 Créateur de plugins (PhoenixRebirth)
    Support

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    9 125
    J'aime reçus:
    1 931
    Salut,

    Quel message d'erreur ont-ils exactement ? Peux-tu nous donner la liste de tes plugins ?


    Cordialement,
    Detobel36
     
  3. Qwok_YT

    Qwok_YT Chameau à 6 bosses

    Inscrit:
    5 Janvier 2017
    Messages:
    255
    J'aime reçus:
    43
    Normalement, ça se retrouve dans ton config.yml d'essentials
    ; Spawn mobs..

    pig = true (c'est un exemple)

    Mais j'ai vu que dans ton cas c'est le spawners qui ne peut pas se poser.
    Il y a sûrement quelque chose dans le config qui empêche les joueurs de poser ce bloc
     
  4. Detobel36

    Detobel36 Créateur de plugins (PhoenixRebirth)
    Support

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    9 125
    J'aime reçus:
    1 931
    Salut,

    Ce n'est vrai que si c'est EssentialsProtect qui bloque la construction... Si c'est une permission cela pourrait venir de EssentialsAntiBuild (qui lui n'a pas de config mais seulement des permissions). Voir même de WorldGuard ou même ModifyWorld ;)

    C'est un peu "balancé" une réponse en espérant que ça soit ça xDD


    Cordialement,
    Detobel36
     
    Qwok_YT apprécie ceci.
  5. Qwok_YT

    Qwok_YT Chameau à 6 bosses

    Inscrit:
    5 Janvier 2017
    Messages:
    255
    J'aime reçus:
    43
    Ça m'étonnerais que sur une île skyblock il y ait une protection worldguard.
    Normalement, c'est dans la configuration, car c'est la même chose avec les command blocks :)
     
  6. Detobel36

    Detobel36 Créateur de plugins (PhoenixRebirth)
    Support

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    9 125
    J'aime reçus:
    1 931
    Salut,

    Où est-il précisé que le bug se produit également avec les commandsblocks ?

    Je ne me suis pas amusé à me renseigné sur le serveur de Piiitch, effectivement en prenant en compte le fait que ça soit un skyblock on peut imaginer des choses. Mais encore une fois, c'est de l'extrapolation ;)

    Bref, évitons de prendre notre ami "Piiitch". En résumé, il faut qu'il vérifie sa configuration Essentials et si cela ne fonctionne pas il a deux éléments à nous donner (message exact + plugin) pour que nous puissions l'aider correctement.


    Cordialement,
    Detobel36
     
    Qwok_YT apprécie ceci.
  7. Qwok_YT

    Qwok_YT Chameau à 6 bosses

    Inscrit:
    5 Janvier 2017
    Messages:
    255
    J'aime reçus:
    43
    Et si ce bug est présent avec les spawners, il le sera aussi avec les command blocks (Je sais, ma logique est bizarre, mais si il a ce problème c'est qu'il n'a pas touché à cette partie de la configuration, généralement.)
    Exactement !
     
  8. HYKROW

    HYKROW Nouveau

    Inscrit:
    7 Mars 2018
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    0
    Salut, si tu utilises silkspawners, tu dois ajouter cette permission : silkspawners.place.* , mais je ne suis pas sur d'avoir tout compris ^^
     
  9. Qwok_YT

    Qwok_YT Chameau à 6 bosses

    Inscrit:
    5 Janvier 2017
    Messages:
    255
    J'aime reçus:
    43
    Et si il utilise essentials ? ^^
     
  10. HYKROW

    HYKROW Nouveau

    Inscrit:
    7 Mars 2018
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    0
    Aucune idée
     

Partager cette page