Saucisse Floodez, floodez !

Sindri

Fossile
25 Avril 2011
6 300
148
211
Y'a pas forcément plus de % de chocolat dans le noir que dans le lait, mais y'a pas cette cochonnerie de lait en poudre bien gerbante.

Le best, c'est le chocolat pâtissier, celui qui à le goût le plus agréable, le plus équilibré. S'pas pour rien qu'il sert à faire les gâteaux.
 
  • J'aime
Reactions: Xmas

Thechocodip

Sadique Diplômé.
17 Avril 2011
6 937
242
212
25
Oujda
Le chocolat blanc me donne envie de gerber tellement c'est gras et sucré.

sw50sw8sw578.gif
e44.gif
 
  • J'aime
Reactions: Explose400

Sindri

Fossile
25 Avril 2011
6 300
148
211
Le chocolat blanc me donne envie de gerber tellement c'est gras et sucré.
Le chocolat Blanc, c'est comme le Lait, avec le cacao porté disparu. Le blanc, c'est pas du chocolat du tout. Bon appétit.


En fait, les gens qui disent aimer le chocolat, et qui mangent que du chocolat blanc et/ou au lait. C'est un peu comme les fanboys Apple qui disent aimer l'innovation technologique.
 
  • J'aime
Reactions: Explose400

Explose400

Modérateur non agrégé par la FFF
16 Juin 2011
2 506
65
197
Au lieu de parler allez voir le nouveau jeu que j'ai mis parce que vous arriviez pas a trouver le premier
 

Alv0iD

Boite de conserve: 100% pure Tony Stark.
3 Août 2011
4 218
61
196
Moi je préfère la fève de cacao brut. C'est le chocolat à l'état pure. C'est comme manger un diamant avant de lui rajouter du super-flux comme une bague en or.
 
  • J'aime
Reactions: Xmas