Saucisse Floodez, floodez !

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion Vinsters
  • Date de début Date de début
Y'a pas forcément plus de % de chocolat dans le noir que dans le lait, mais y'a pas cette cochonnerie de lait en poudre bien gerbante.

Le best, c'est le chocolat pâtissier, celui qui à le goût le plus agréable, le plus équilibré. S'pas pour rien qu'il sert à faire les gâteaux.
 
  • J'aime
Reactions: Xmas
Le chocolat blanc me donne envie de gerber tellement c'est gras et sucré.

sw50sw8sw578.gif
e44.gif
 
  • J'aime
Reactions: Explose400
Le chocolat blanc me donne envie de gerber tellement c'est gras et sucré.
Le chocolat Blanc, c'est comme le Lait, avec le cacao porté disparu. Le blanc, c'est pas du chocolat du tout. Bon appétit.


En fait, les gens qui disent aimer le chocolat, et qui mangent que du chocolat blanc et/ou au lait. C'est un peu comme les fanboys Apple qui disent aimer l'innovation technologique.
 
  • J'aime
Reactions: Explose400
Au lieu de parler allez voir le nouveau jeu que j'ai mis parce que vous arriviez pas a trouver le premier
 
Moi je préfère la fève de cacao brut. C'est le chocolat à l'état pure. C'est comme manger un diamant avant de lui rajouter du super-flux comme une bague en or.
 
  • J'aime
Reactions: Xmas