Résolu gros problème de serveur

TitouBonnie

Massacreur de zombies
29 Décembre 2017
131
5
76
14
Salut

j'ai un gros problème sur mon serveur et je ne peux plus le rejoindre

Voici le message d'erreur :

Code:
[14:31:13] [Spigot Watchdog Thread/ERROR]: Current Thread: Chunk I/O Executor Thread-1
[14:31:13] [Spigot Watchdog Thread/ERROR]:     PID: 114 | Suspended: false | Native: false | State: WAITING
[14:31:13] [Spigot Watchdog Thread/ERROR]:     Stack:
[14:31:13] [Spigot Watchdog Thread/ERROR]:         sun.misc.Unsafe.park(Native Method)
[14:31:13] [Spigot Watchdog Thread/ERROR]:         java.util.concurrent.locks.LockSupport.park(LockSupport.java:175)
[14:31:13] [Spigot Watchdog Thread/ERROR]:         java.util.concurrent.locks.AbstractQueuedSynchronizer$ConditionObject.await(AbstractQueuedSynchronizer.java:2039)
[14:31:13] [Spigot Watchdog Thread/ERROR]:         java.util.concurrent.LinkedBlockingQueue.take(LinkedBlockingQueue.java:442)
[14:31:13] [Spigot Watchdog Thread/ERROR]:         java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.getTask(ThreadPoolExecutor.java:1067)
[14:31:13] [Spigot Watchdog Thread/ERROR]:         java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1127)
[14:31:13] [Spigot Watchdog Thread/ERROR]:         java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
[14:31:13] [Spigot Watchdog Thread/ERROR]:         java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
Si vous plait répondez moi vite car je ne sais pas si c'est grave ou pas
 

Detobel36

Créateur de plugins (PhoenixRebirth)
Support
17 Août 2012
9 191
1 941
362
23
Belgique
phoenix-rebirth.fr
Salut,

La comme ça, sans avoir plus de log ou sans le crash report, c'est compliqué de t'aider.... Je pense à une map corrompue, mais sans grande conviction.
Essaye de lancer ton serveur avec une nouvelle map et vois si tu as toujours ce problème.


Cordialement,
Detobel36
 

TitouBonnie

Massacreur de zombies
29 Décembre 2017
131
5
76
14
Salut,

La comme ça, sans avoir plus de log ou sans le crash report, c'est compliqué de t'aider.... Je pense à une map corrompue, mais sans grande conviction.
Essaye de lancer ton serveur avec une nouvelle map et vois si tu as toujours ce problème.


Cordialement,
Detobel36
Salut

j'ai mis une autre map et j'ai plus le problème. Merci pour ton conseil :)

Bug résolu
 
  • J'aime
Reactions: Detobel36