Je ne peux pas me connecter au compte minecraft/minecraft.net

Discussion dans 'Support Minecraft' créé par Azreal, 3 Mars 2017.

  1. Azreal

    Azreal Nouveau

    Inscrit:
    3 Mars 2017
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Je viens d'acheter une carte pré payer de Minecraft premium que j'ai dus comfirmer sur le site de mojang donc j'ai le compte ! Mais je ne peux pas me co car sa me fait une erreur "Une erreur empêche le traitement de votre demande.Veuillez réessayer ultérieurement" même avant que j'achete la carte pré payer sa me fesait cette erreur je ne comprend pas , car je peux me co sur minecraft.net sur telephone il me dis que je l'ai acheter mais je ne peux n'y me co a un launcher premium n'y a minecraft.net via mon ordinateur je ne peux que me co sur le site de mojang s.v.p aidée moi j'ai pas payer pour rien '-'
    upload_2017-3-3_17-0-50.png upload_2017-3-3_17-0-50.png
     
  2. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 158
    J'aime reçus:
    2 588
    Salut,
    As-tu mcleaks sur ton pc ? (ou est-ce que tu l'avais dans le passé) ?
     
  3. Hugues.40

    Hugues.40 Nouveau

    Inscrit:
    12 Mars 2017
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir, je suis dans le même problème que mon chère ami au-dessus.
    Je jouais a minecraft il y'a 1ans, et j'avais été banni de mon server favoris pour troll sur modérateur, alors j'avais installer mcleaks pour y retourner, sans penser aux conséquences que cela pourrait avoir.
    Après plus de 6mois de non-jeu j'ai voulu retourné sur minecraft, mais impossible de me connecter au launcher et sur le site minecraft.net, par contre je peux me connecter au site Mojang.
    Je sais que c'étais illégal mcleaks mais je l'ai quand même fais.
    Etant un très vieux joueur de minecraft (j'ai commencé en 1.5.2)
    Merci de votre compréhension.
    HUgues
     
  4. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 158
    J'aime reçus:
    2 588
    Salut,

    Ouvres ton fichier hosts en admin :

    (le chemin à copier/coller : C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts)

    Il y aura deux lignes avec Mojang dedans, retires-le complètement.
     
  5. Hugues.40

    Hugues.40 Nouveau

    Inscrit:
    12 Mars 2017
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir, cette technique me rendra t'elle mon compte minecraft ?
    Si oui est t'il possible de l'utiliser sur mac étant donner que je suis sous mac :/
     
  6. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 158
    J'aime reçus:
    2 588
  7. Hugues.40

    Hugues.40 Nouveau

    Inscrit:
    12 Mars 2017
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir après avoir ouvert le terminal, tapé la commande, et avoir supprimer les deux lignes de minecraft, j'ai supprimer mon historique et j'ai essayer de me connecter a minecraft.net et à ma grande surprise cela ne marchais toujours pas, comme le monsieur au-dessus !
    Ai-je mordu une étape ?
    Sur les deux lignes de codes mojang dans le terminal host, il y'a a gauche des nombres et a droites un code (mojang.statut-login un truc du genre quoi) doit-je supprimer tous (C'est ce que j'ai fais) ou doit-je supprime seulement le code ?
    Merci de votre réponse j'aimerai pas avoir a racheter un compte minecraft.
    D'ailleurs j'ai retélécharger minecraft qui ma connecter automatiqumenet mais je ne peux jouer qu'a la démo :/
     
  8. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 158
    J'aime reçus:
    2 588
    Il faut retirer toute la ligne.
     
  9. Frosh212

    Frosh212 Poseur de cobblestone

    Inscrit:
    14 Mars 2017
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    5
    Moi j"ai le même problème sauf que je supprime tout,

    Les deux lignes :

    164.132.122.135 authserver.mojang.com
    164.132.122.135 sessionserver.mojang.com

    et il n'y a rien d'autres sachant que j'ai supprimer les deux ligne, j'ai enregistrer (j'ai fais enregistrer normal et enregistrer-sous) et je n'ai toujours pas pu me connecter donc j'ai été voir le fichier et les deux lignes était réapparu sachant que je voudrai de nouveau pouvoir rejouer.

    J'avais oublier aussi que ce problème est là depuis que j'ai télécharger Mcleaks(Me demandez pas pourquoi)
     
  10. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 158
    J'aime reçus:
    2 588
    Il faut ouvrir le fichier en tant qu'admin pour que la modification fonctionne.
     

Partager cette page