Mc edit

Discussion dans 'Outils Mapping' créé par Arrow, 4 Février 2013.

  1. anarchix04

    anarchix04 MapMaker polyvalent

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    1
    Suis-je bête! c'est comme ça bien sûr:
    2013-02-06_15.52.14.png

    Les deux premier blocs à gauches, ce sont les deux spawnpoint, puis les deux autres les deux tp.
     
  2. Arrow

    Arrow Massacreur de zombies

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    2
    sa marche pas ton systeme marche mais les spawns marche mal ils sont inversés comme dans mon systeme

    s'est dommage que cette commande marche pas sa m'aiderai bcp^^:

    /spawnpoint @p[r=...] x y z sa marche pas les tps et d autres commandes saufpour le spawnpoint
     
  3. anarchix04

    anarchix04 MapMaker polyvalent

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    1
    ok:

    pour le spawnpoint: /spawnpoint @p[x=...,y=...,z=...,r=...] (x) (y) (z)

    pour le tp: /tp @p[x=...,y=...,z=...,r=...] x y z

    "x=..." = coordonnée x de la zone de l'équipe

    ...même chose pour y et z...

    "r=..." = rayon de la zone de la teleportation ou de spawnpoint qui a pour centre les coordonnées juste avant et qui a une forme de boule virtuelle

    "x y z" = coordonnées où tu veux téléporter le joueur ciblé ou mettre son spawnpoint
     
  4. Arrow

    Arrow Massacreur de zombies

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    2
    le tp fonctionne mais pas le /spawnpoint la commande ne se fais pas pourtant j'ai recopié ta commande avec les coordonnées mais j'ai remarqué que des lorsqu'on rajoute le r=... a /spawnpoint le /spawnpoint ne fonctionne pas
     
  5. anarchix04

    anarchix04 MapMaker polyvalent

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    1
  6. Arrow

    Arrow Massacreur de zombies

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    2
    oui c'est ce que j'ai fais mais la commande pour le spawnpoint marche pas:(
     
  7. anarchix04

    anarchix04 MapMaker polyvalent

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    1
    rajoute 1 bloc de haut pour la commande du spawnpoint
     
  8. Arrow

    Arrow Massacreur de zombies

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    2
    dans les coordonnée ?
     
  9. anarchix04

    anarchix04 MapMaker polyvalent

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    1
  10. Arrow

    Arrow Massacreur de zombies

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    2
    marche toujours pas parce que la commande existe pas avec r=...:(
     

Partager cette page