Minecraft - Concept 1.12 : Code digicode.

Discussion dans 'Suggestions d'articles' créé par StephRedkill, 29 Août 2017.

  1. StephRedkill

    StephRedkill Youtubeur

    Inscrit:
    5 Avril 2015
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour , j'ai créer un digicode numérique dans Minecraft est je voulais vous le présenté.
    Sa fonctionne via des fonction en version 1.12.
    C'est simple , on clic sur le chiffre puis terminé ! Sa ouvre le passage au code correct.
    Sa peux être n'importe quoi un coffre un passage un pont ect..
    Il peux avoir autant de code que vous voulais.
    Avec autant de chiffre que vous voulais.



    J'ai fais une vidéo de présentation sur Youtube :



    maxresdefault (1).jpg 2017-08-29_15.46.49.png
     
    #1 StephRedkill, 29 Août 2017
    Dernière édition: 29 Août 2017
    Clen apprécie ceci.
  2. Clen

    Clen pessimiste repenti

    Inscrit:
    22 Février 2016
    Messages:
    1 538
    J'aime reçus:
    266
    Est-ce un mod, des cb, un plug-in ou un système redstone ?
     
  3. StephRedkill

    StephRedkill Youtubeur

    Inscrit:
    5 Avril 2015
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    2
    C'est des commandes via des functions.
     
    Clen apprécie ceci.
  4. Clen

    Clen pessimiste repenti

    Inscrit:
    22 Février 2016
    Messages:
    1 538
    J'aime reçus:
    266
    Cool, j'ignorais qu'on pouvait faire ça en vanilla !
     
  5. StephRedkill

    StephRedkill Youtubeur

    Inscrit:
    5 Avril 2015
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    2
    :p
     
  6. Arcadia_sama

    Arcadia_sama Tondeur de moutons
    Staff Rédacteur

    Inscrit:
    19 Juin 2017
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    8
    Très intéressant concept et une très belle création.
    Ce qui serait souhaitable, ce serait cependant de nous donner des instructions, un tutoriel ou un didacticiel dans lequel nous pourrions répondre aux questions vitales qui sont, pour la plupart, les suivantes :
    • Comment changer le mot de passe ?
    • Peut-on l'implanter sur une autre map ?
    • Comment faire pour changer ce qui se passe lors de l'entrée d'un code correcte/incorrecte ?
    • Etc...
    Et pour des questions personnelles en tant que commande blockeur et map maker :
    • Est-il possible de mettre plusieurs digicode sur une même map ?
    • Est-il fonctionnel en multijoueur ?
    • Etc...
    Et en question plutôt générale : Vas-tu y apporter des modifications et améliorations éventuelles dans le future ?

    Sinon, ta création est très bien réalisée, l'utilisation des functions et du pack de ressource est, sans étonnement, très bien choisi.
    A voir si elle sera écrite dans un article, si un autre @Rédacteur veut s'en charger, en tout cas, je suis intéressé pour le moment mais pas encore convaincu de le présenter dans un article :) amicalement.


    Cordialement, Arcadia.
     
    StephRedkill apprécie ceci.
  7. StephRedkill

    StephRedkill Youtubeur

    Inscrit:
    5 Avril 2015
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    2


    Désolé du retard, oui tout est possible serais vous toujours d'accord de faire un article si je l'upgrade avec toute vos demande ?
     
  8. Arcadia_sama

    Arcadia_sama Tondeur de moutons
    Staff Rédacteur

    Inscrit:
    19 Juin 2017
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    8
    Bonjour, tout de même un an après :)

    Etant donné que la 1.12 est démodée grâce aux nouvelles fonctionnalités de la 1.13 et la 1.14 à venir éventuellement et aux nouveautés techniques offertes par la 1.13, il serait agréable que ta création puisse être transposée vers celle-ci !

    En plus que tu puisses répondre aux questions posées ci-dessus, ce serait parfait.

    Il y a des chances que ceci puisse figurer sur l'un de mes articles en préparation sur les potentiels de la 1.13 et ce qui en découle ^^

    Mais hélas, je ne peux rien te promettre à l'heure actuelle, mon agenda étant formidablement chargé pour les vacances qui approchent.


    Bien cordialement,
    Arcadia.
     
  9. StephRedkill

    StephRedkill Youtubeur

    Inscrit:
    5 Avril 2015
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    2
    D'accord , je comprends très bien. Je te tiendrais quand même au courant quand ma maj seras sortie. Merci d'avoir pris le temps pour mon projet.
     

Partager cette page