Petit Bug un peu embêtant

Discussion dans 'Minecraft Bedrock (anciennement MC W10 & MC:PE)' créé par Freestyle59, 20 Juin 2012.

  1. Freestyle59

    Freestyle59 Nouveau

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour a toutes et a tous
    J'ai acheté Minecraft Pocket ce matin , et en jouant ce soir j'ai remarqué un petit bug avec les blocs de fer.
    Quand je l'ai cassé avec une pioche en pierre le bloc se casse bien ensuite j'essaye de le prendre , il reste 2 secondes et disparait , ayant cru l'avoir dans mon inventaire je regarde et et rien , je peux recupérer tout les blocs sauf celui de fer ,
    j'aimerai savoir si des gens ont ou ont eu ce probleme ,

    Cordialement , Free'
     
  2. agentfeux

    agentfeux le Conquérant Canadien

    Inscrit:
    29 Juillet 2011
    Messages:
    125
    J'aime reçus:
    3
    Désoler de te le dire mais se n'ai pas un bug, ses juste que tu peux pas casser les bloc de fer avec une pioche en pierre. révise tes livre du bon minecraftien ^^
     
  3. Freestyle59

    Freestyle59 Nouveau

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    La pioche en pierre ne sert a rien alors , ou alors ce n'es pas pareil que la version PC
    parce-que sinon comment voulez vous avoir du fer ? oO
    avec la pioche en bois ?
    il me semble au depart : pioche en bois > Charbon , pioche en pierre > Fer , Pioche en Fer > Diamant , Redstone

    Je pense m'être mal expliqué , je parlai du Minerai de Fer , Excusez moi
     
  4. agentfeux

    agentfeux le Conquérant Canadien

    Inscrit:
    29 Juillet 2011
    Messages:
    125
    J'aime reçus:
    3
    Ah ok, donc la sa doit vraiment être un bug.
     
  5. Freestyle59

    Freestyle59 Nouveau

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Je vais essayer une nouvelle map voir si cela persiste ^^
     
  6. Vaasref

    Vaasref Trôliste

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    109
    J'aime reçus:
    4
    J'en ai dans mon inventaire, mais de toute façon dis-toi bien que c'est inutile tant qu'il n'y a pas de fours.
     
  7. Freestyle59

    Freestyle59 Nouveau

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Oui c'est sur ^^ , D'ailleurs je viens de recommencer la nouvelle maps , maintenant je les stacks , je le vois dans ma main mais dans l'inventaire le bloc est invisible lol , il est juste marquer dans le carré ''2'' le nombre que j'ai de minerai de fer , et dans le carré il y a rien lol
     
  8. Vaasref

    Vaasref Trôliste

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    109
    J'aime reçus:
    4
    Mais dis-moi pourquoi mine tu ? C'est totalement useless.
     
  9. Freestyle59

    Freestyle59 Nouveau

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Je sais pas ^^ , c'est mon passe-temps favori a minecraft :)
     
  10. Ryushoki

    Ryushoki "pan pan pew pew"

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 922
    J'aime reçus:
    243
    Ouaip , vaut mieux construire .
     

Partager cette page