Résolu Poblème texture pack en CTM

Discussion dans 'Les packs de ressources' créé par Darky31, 9 Mars 2017.

  1. Darky31

    Darky31 Nouveau

    Inscrit:
    9 Mars 2017
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour, depuis peu j'ai décidé de faire mon propre pack texture et pour ça, je voulais y aller progressivement en partant d'un pack déjà existant du type PureBDcraft et progressivement changer toutes les textures pour n'avoir plus que les miennes.

    Sauf que le problème c'est que j'ai beau avoir suivi les indications de 2 tutos pour faire un dossier CTM aucun ne fonctionnent. Je me demande si il rentre pas en conflit avec "Blockstat" ou il y à déjà un code du genre aléatoire pour la "stone"

    Mon pack est en 1.10 et 128 pixels.

    j'ai créé mon dossier dans "mcpatcher/ctm/stone" et j'ai mit mes 5 images stone en Png avec les numéros
    0.png, 1.png etc... et le document texte "stone.properties" avec ça à l'intérieur :


    Sans titre.png

    et le document Blockstats avec qui il pourrait éventuellement être en conflit !

    Sans titre.png





    Donc si quelqu'un pouvez m'aider ;)
    Merci
     
  2. Darky31

    Darky31 Nouveau

    Inscrit:
    9 Mars 2017
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    1
  3. Darky31

    Darky31 Nouveau

    Inscrit:
    9 Mars 2017
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    1
    Purée je viens de regarder les dates des derniers postes, je pensais pas qu'il n'y avait plus grand monde qui jouait à Minecraft :(
    En gros personne ne peut m'aider quoi ^^
     
  4. Darky31

    Darky31 Nouveau

    Inscrit:
    9 Mars 2017
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    1
    Bon ben, je vois que je ne saurais jamais :'(
    Tant pis !!! ^^
     
  5. Laøchun

    Laøchun Tondeur de moutons

    Inscrit:
    10 Août 2015
    Messages:
    39
    J'aime reçus:
    1
    Peut-être que personne ne sait :p
     
  6. Darky31

    Darky31 Nouveau

    Inscrit:
    9 Mars 2017
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    1
    Oui je m'en doute, car il y avait des gars qui ont fait des topics callés sur le sujet, mais ça remonte à plusieurs mois, voir même années, je comptais éventuellement sur le fait qu'ils soient encore actif, mais apparemment c'est plus le cas ^^
     
  7. Laøchun

    Laøchun Tondeur de moutons

    Inscrit:
    10 Août 2015
    Messages:
    39
    J'aime reçus:
    1
    Après c'est peut-être con comme question mais as tu patché ton jeu ?
     
    Oromis apprécie ceci.
  8. Oromis

    Oromis Command-blocker slimesque
    Staff Modérateur Support

    Inscrit:
    11 Février 2014
    Messages:
    3 176
    J'aime reçus:
    992
    À ce que je sache, le CTM n'est plus fonctionnel depuis la 1.8 ou la 1.7 :/
    Essaye de te renseigner du côté des dossiers blockstate ou models ^^
     
  9. Oromis

    Oromis Command-blocker slimesque
    Staff Modérateur Support

    Inscrit:
    11 Février 2014
    Messages:
    3 176
    J'aime reçus:
    992
    Je me permet de faire un double post (je fusionne après), histoire que l'auteur puisse être notifié.
    Essaye quelque chose comme ça dans le stone.json de ton dossier models :
    Code:
    {
       "variants": {
               { "model": "0"},
               { "model": "1"},
               { "model": "2"},
               { "model": "3"}
       }
    }
     
    Darky31 apprécie ceci.
  10. Darky31

    Darky31 Nouveau

    Inscrit:
    9 Mars 2017
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    1
    2017-03-22_18.29.12.png Coucou Oromis, merci pour ton aide ^^ Je vais essayer de suite ;)
    Je viens également de voir ton message, je crois aussi qu'il ne reviendra plus ^^

    "Laochun" oui c'est patché ;)

    "Edit"

    Je viens d'essayer, ça ne marche pas, mais au moins ça avance, vu qu'au moins ça agit sur les texture :p
     
    #10 Darky31, 22 Mars 2017
    Dernière édition: 22 Mars 2017

Partager cette page